Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Кац из последних сил требует сдаться (3 фото)

9364
3

В этих ваших интернетах абсолютно синхронно появились тексты целого ряда российских либералов. Их одновременное появление и одинаковое смысловое наполнение невольно наводят на мысль о темниках (методичках), которые были спущены им спонсорами и грантодателями.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
271
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
306  комментариев
164
lubopitni 5 месяцев назад
Самый главный "ЧУЖОЙ" сидит в кресле премьера.......
Комментарий удален
−1501
Егор Ерофеев 5 месяцев назад
Как уже эти теории заговоров зае...ли. У власти сидит питерская опг и только по этому у нас нет выборов, экономика в опе, зомбоящик вешает килотонны лапши и всякие пропагандоны пишут про загнивающий Запад и страшную угрозу НАТО. Это же проходили уже в совке, опять на те же грабли?
Комментарий удален
−1501
Егор Ерофеев frans 5 месяцев назад
Типо перевернул))) ОПГ во всех странах у власти? Везде не пускают умных? Пропагандоны = разделяющие то говно что льется из СМИ (они все на один лад поют). А я в России живу и вижу что происходит. И чем хуже мы живем, тем сильнее людям ссут в уши про плохой запад и светлоликого ПУ.
Комментарий удален
−1501
Егор Ерофеев frans 5 месяцев назад
Я есть тот кто против: коррупции, ухудшения жизни Россиян, несменяемости власти, пропаганды и прочее. Во всем этом виноваты только мы(Россияне), а не какие то там Ротшильды или Америкосы или теории заговора.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
338
Rhino 5 месяцев назад
"маленький либеральный раб" - это очень смешно. Это такой же оксюморон, как "сухая вода", например.
Патриоты, разберитесь, наконец, с терминологией. Полистайте словари что ли...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Пчелка ФСБ 5 месяцев назад
Кудахтанье про самодостаточную экономику и внешний долг открывают нам автора как знатного, квасного экономиста. Он даже не потрудился узнать что капуста, которая торчит из его бороды, обработана удобрениями и химикатами которые Россия не производит, а посажена, вскопана, обработана и упакована оборудованием которое Россию увидело только после экспорта, из ненавистного им ЕС И США.

Вот такие самодостаточные мудаки, с иностранной капустой в бороде, и тянут Россию на дно, в нищету и потерю всякого уважения в мире.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−208
Пчелка ФСБ Михаил 5 месяцев назад
Ты хоть прочитай первоначальное сообщение, причем здесь экспорт? Бугагага
−208
Пчелка ФСБ Ли Си Цын 5 месяцев назад
Это мнение авторитетного ничтожества?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
365
west1888 5 месяцев назад
Россия страна эльфов, одни эльфы-либералы верят что запад им поможет, другие эльфы-патриоты ждут когда запад рассыпется. Надо только подождать, а ждать по версии эльфов осталось недолго. Уже завтра все будет, край на следующей неделе.
И главное они сами начинают истово верить в то что говорят.
Показать ещё 115 комментариев (из 232)