FISHKINET
Пермь. Из тихого мальчика - в убийцу. Когда проморгали? Пермь. Из тихого мальчика - в убийцу. Когда проморгали? Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус рассказали о походе "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус... Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас что-то новое Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас... Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора Савинцева Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора... 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 15 вещей, которые мало кто видел в жизни Ретро фотографии Ретро фотографии Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с коробкой конфет Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с... Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Популярные советские актрисы на обложках журнала "Советский экран" Популярные советские актрисы на обложках журнала "Советский экран"
Укроп и море!

Укроп и море! (3 фото)

4568
3
Я всё жду когда СУГСы заявят, что как минимум все страны черноморского бассейна должны платить мзду сказочной стране Хохляндии за пользование Чёрным морем! Они мало того, что его выкопали, воды туда с колодца натаскали, посолили, рыбу запустили, они же туда ещё закопали полезные ископаемые, ну там нефть, газ и пр. У свидомых же дно бездонное, так что прошу без перепостов, хоть бы они это не прочитали!

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−1448
Показать ещё 5 ответов (из 34)
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
432
zodiak 4 года назад
Народ, одумайтесь- какая ненависть к Украинским Братьям у вас ... что случилось со страной ппц...так ненавидеть братский народ и собственно за что? что они вам плохого сделали-то.. между нами всего лишь зомбоящик -))) а что воевали вместе вам посрать ?
Показать все 8 ответов
312
doktorr_katana zodiak 4 года назад
Уважаемый, приезжайте ко мне в Луганск и я проведу бесплатную экскурсию по городу, наглядно покажу что они сделали плохого...
−18
humm06 4 года назад
Мне вот интересно, когда они поймут что их все таки [мат])) к кому они прибегут)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1014
Иван Лавров 4 года назад
Все, что в Черном море от Украины, так это только СЕРОВОДОРОД....
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−318
158
Михаил Западный империалист 4 года назад
Русь, потом Украина, Московия....
это когда потом???
Я понимаю Киев как Литва, потом Польша (как Ржечь Посполитая)
Да и за сколько поляки потом Киев продали России???
Поэтому, что купили - то наше.
А им тогда было не за надобностью...
Мы также Аляску продали, теперь жалеем!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
432
zodiak 4 года назад
откуда вообще пошла эта байка - сильно сомневаюсь,что от хохлов.. сами наши диванные войска и напридумывали - если не так ссылку в студию
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−318
370
apatas zodiak 4 года назад
Братьями эти суки ни когда не будут
432
zodiak Перегар Порошенко 4 года назад
как тебе сильно "Перегар " вы нащ мозги зомби ящик засрал- и включать судя по нику нечего
Показать ещё 16 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?