Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Хамура Кусаки Хамура Кусаки Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Караулы в армии Караулы в армии В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии

Как бороться с шендеровичами? (2 фото)

1815
2

Мы боремся с ними вот уже последние четверть века. Боремся, прежде всего, пропагандистски. На самом деле бороться надо, и мы это делаем, своими делами — я имею в виду возрождением великой исторической России. Это насчет рук, которые у русских людей растут, по мнению Шендеровича, из определенного места.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
330
Ter-negger 11 месяцев назад
ну если бы они так досаждали стране,то уж наверняка нашелся способ угомонить их,а так получается для нынешних правителей они нужные люди,всегда можно тыкать в них пальцем ,у нас же народ типа темный,а на их примере сразу видно ,что такое хорошо,а что такое плохо
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−107
Nikita22 11 месяцев назад
Ммм...
Но ваш пост как раз подтверждает правоту Шендеровичей.
Американцы производят по прежнему айфоны, немцы автомобили а вы производите мнимое "величие" основанное только на себе самом.
Вытащите руки из... , научитесь к чему-то реальному и опровергните это?
Слабо?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−171
Лесной Гном 11 месяцев назад
Да успокойтесь вы уже! Ни Быков, ни Шендерович, ни Невзоров кремлёвскому режиму не угрожают. Та интеллектуальная прослойка, к которой они могут в принципе достучаться, Россию или уже покинула, или пакует чемоданы. А всем остальным ворчание пр. Преображенского за ужином не интересно. Одни просто не поймут содержания, только обидятся. Другие прекрасно знают, что делают... Лучше всяких Шендеровичей.

Они, кстати, тоже пакуют чемоданы. Правда, долларами.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)