Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Жители ГДР: СССР нас бросил! (14 фото)

5171
14

Жители бывшей ГДР: СССР нас бросил, а западные немцы ограбили и превратили в колонию.
Специальный корреспондент «КП» Дарья Асламова побывала в Германии и с удивлением обнаружила, что и через 27 лет после падения Берлинской стены страна остается расколотой.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
10
162
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
352
Trpek Год назад
СССР их бросил? Короткая память у немцев. Они уже забыли как ненавидели русских, как делали подкопы под берлинской стеной, как бросались на колючую проволоку, как кувалдами вручную долбили панели берлинской стены когда объявили о воссоединении немецкого народа? Как месяц бухали по этому поводу.
Но, как всегда во всех проблемах виноваты канешна советы (ака русские)..
Комментарий удален
−527
чё то на фотках невидно их ОМОН приехал разгонять?
и где их местные НОДовцы? почему не херачат бабок
а то ишь ты референдум захотели
−19
Vlad Vlad Год назад
Бацилла совка удивительно заразна, и похоже практически неизлечима
Комментарий удален
−278
Beket Maitanov Год назад
Половина немцев в Германии, спят и видят себя колонией Рассеюшки!! Побросать свои Мерседесы проклятые и пересесть на Тазы!! Выкинуть свои Шнапсы и Ромы, и начать пить Боярышники!!..
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−278
Beket Maitanov Hannibal Год назад
Пипец тебя штормит)))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 50 комментариев (из 141)