Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

О гибкости мышления (1 фото)

586
1

Есть люди, которые ничему не учатся. Они воспринимают мир, как некую застывшую, законсервированную навсегда конструкцию, которая не меняется.
Эти люди твердили «Не будет Brexitа, не дадут». Затем они же твердили «Не будет референдума в Голландии, не дадут». Потом они же твердили «На референдум наплюют».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 9 ответов
−201
Нестор Игорь Год назад
Нет. У нас только Путина хвалят, больше ничего не слышно уже много лет.
−201
Нестор Год назад
Кто куда вернётся, я не понял?
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−201
Нестор dima423 Год назад
Немцы (рабочие) могут ездить в Испанию в отпуск, а я не могу. Кто тут раб на цепи?

У нас только начальство без цепей. Вернее, без управы! Без никакой управы, блин, вот у них свобода полная и бесконечная. А все остальные... РАБЫ! И ещё сами виноваты, оказывается. Ну ни разу не чиновники!
−201
Нестор Андрей Щекотов russwords.ru Год назад
Я тоже не могу строить большие корабли и ракеты. Да они мне и не нужны, большие то! Я хочу как немец, в Испанию ездить отдыхать. Почему у наших патриотов есть виллы в Испании, а у народа эта долбаная овсянка в тарелках не переводится? Почему я, гражданин богатейшей в мире страны, должен вкалывать за 12 000 рэ и какие то м...чудаки мне втирают, что надо было лучше учиться или больше работать? Что, мля, эти уроды на джипах сильно учёней меня? Или уработались вусмерть?
−201
Нестор dima423 Год назад
А почему всяким немцам с японцами дают? Они тоже весь мир поработили, дань собирают? А голландцы как? Без долгов? Супредержава они? Или вот нищий Сингапур взять... Да что угодно бери! У всех демократий долги. Потому что политикам свои 4 года простоять, а там трава не расти... Быдло будет помнить, как жрали при одном, и нежрали при другом, а что первый долгов наделал, которые платил другой, это быдлу не интересно.