FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Экспериментальные туалеты вернули в московское метро Экспериментальные туалеты вернули в московское метро Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Гифки дня Гифки дня Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм) О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать
fishki.net Вешайтесь твари

Вешайтесь твари (2 фото)

7331
2

В Прибалтике и Польше до сих не могут прийти в себя после победы Трампа на выборах в США. Политические элиты этих стран опасаются, что теперь будет некому защитить их от мифической «российской угрозы».

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
151  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
353
ВикторКовылин 2 года назад
Я думаю радоваться пока рано. Давайте дождемся окончательного вступления тов. Трампа в должность презика США, а потом уже будем рассуждать о его политике по отношению к нам, к Гейропе и всем остальным.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
312
Mirror_foe 2 года назад
не надо вестись на это. я живу в Прибалтике и уж поверьте, про российскую угрозу и плохих русских они только говорят, но так совсем не думают. не дураки и понимают, что ничего им не грозит, тут всё решают деньги. они обязаны вести эту линию, потому что США и НАТО платят огроменные деньги за дислокацию их армии (планируют в Прибалтике на постоянной основе привезти 300 тыс. солдат), за авиабазу для истребителей под Шяуляем, за ПРО в Польше, за полигоны в Эстонии и Латвии с использованием крупной тяжёлой техники с боевыми зарядами и гранатами, за проведение военных учений непосредственно над Атомной(!) электростанцией с солдатами, вертолётами, истребители что выполняли зачем-то фигуры пикирования над ней и близлежащим городом (в Литве). За это правительства получают очень приличные деньги и за это будут говорить что угодно, чтоб не лишиться этого "куска пирога."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−16
маленький вовочка Дмитрий Смирнов 2 года назад
в ольгино лоханулись

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 52 комментария (из 120)