FISHKINET
Силикон или природа? Знойные жены и любовницы наших футболистов (61 фото) Силикон или природа? Знойные жены и любовницы наших футболистов... Когда хозяин слегка идиот Когда хозяин слегка идиот Вот как выглядит норвежка, которую называют воплощением идеальной женской красоты Вот как выглядит норвежка, которую называют воплощением идеальной... Новый стеклянный мост в Киеве не выдержал натиска и треснул спустя сутки Новый стеклянный мост в Киеве не выдержал натиска и треснул спустя... Подборка прикольных фото , смешных картинок собранной со всего интернета Подборка прикольных фото , смешных картинок собранной со всего... Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Атомный загар Атомный загар Хакасский чиновник возмутился вопросами журналиста и напал на него во время интервью Хакасский чиновник возмутился вопросами журналиста и напал на него... Альпинисты, спасавшие блокадный Ленинград: М. Бобров, О. Фирсова и другие Альпинисты, спасавшие блокадный Ленинград: М. Бобров, О. Фирсова и... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как снимали "Тот самый Мюнхгаузен" Как снимали "Тот самый Мюнхгаузен" Смертельный взлет: катастрофа лайнера DC-10 в Чикаго Смертельный взлет: катастрофа лайнера DC-10 в Чикаго Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Первый российский круизный лайнер "Петр Великий" спустили на воду Первый российский круизный лайнер "Петр Великий" спустили на воду Первый начальник Мурманской ЧК умер от голода в 1942 году в блокадном Ленинграде Первый начальник Мурманской ЧК умер от голода в 1942 году в... Вот и поговорили: забавный диалог кота и вороны Вот и поговорили: забавный диалог кота и вороны Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Качели для принцесс Качели для принцесс Подростки избили сделавшую им замечание женщину Подростки избили сделавшую им замечание женщину
fishki.net Вешайтесь твари

Вешайтесь твари (2 фото)

7336
2

В Прибалтике и Польше до сих не могут прийти в себя после победы Трампа на выборах в США. Политические элиты этих стран опасаются, что теперь будет некому защитить их от мифической «российской угрозы».

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
151  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
353
ВикторКовылин 3 года назад
Я думаю радоваться пока рано. Давайте дождемся окончательного вступления тов. Трампа в должность презика США, а потом уже будем рассуждать о его политике по отношению к нам, к Гейропе и всем остальным.
321
Mirror_foe 3 года назад
не надо вестись на это. я живу в Прибалтике и уж поверьте, про российскую угрозу и плохих русских они только говорят, но так совсем не думают. не дураки и понимают, что ничего им не грозит, тут всё решают деньги. они обязаны вести эту линию, потому что США и НАТО платят огроменные деньги за дислокацию их армии (планируют в Прибалтике на постоянной основе привезти 300 тыс. солдат), за авиабазу для истребителей под Шяуляем, за ПРО в Польше, за полигоны в Эстонии и Латвии с использованием крупной тяжёлой техники с боевыми зарядами и гранатами, за проведение военных учений непосредственно над Атомной(!) электростанцией с солдатами, вертолётами, истребители что выполняли зачем-то фигуры пикирования над ней и близлежащим городом (в Литве). За это правительства получают очень приличные деньги и за это будут говорить что угодно, чтоб не лишиться этого "куска пирога."
Комментарий удален
−16
маленький вовочка Дмитрий Смирнов 3 года назад
в ольгино лоханулись
Показать ещё 52 комментария (из 119)

На что жалуетесь?