Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Санкции от США дали сбой (1 фото)

1094
1

Единственное «оружие» в сторону России – санкции, дали сбой. Вследствие событий на Украине, Америка решила наложить запрет на экспорт оружия и составить санкционные списки людей, для кого въезд в США закрыт. Теперь новый повод для недовольства – Сирия. Вот только запрещать России уже нечего, Штаты столкнулись с проблемой, когда налагать новые санкции уже не на кого и не на что.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий удален
2
Брат gamer89 Год назад
я поражаюсь тому, сколько вас гнид на наших сайтах развелось, на всех ресурсах где есть какая то посещаемость и возможность комментирования - вы твари тут как тут, всячески поливая дерьмом Путина, Россию и вообще все что относится к нам, нагнетаете обстановку, устраиваете срачи, вопите, материтесь, проклинаете или троллите, в связи с этим у меня риторический вопрос, неужели эти копейки что вам платят (хотя наверняка есть идейные) вам хватает для того, чтобы жить, а не существовать, при этом получая от нас в свой адрес кучу помоев и проклятий.. оно всего того стоит? гниль русскоговорящая..
436
serg Год назад
Тут про оппозицию речь зашла.
Оппозиция нужна. Достойной не вижу.
Может кто пример приведёт? Не поленюсь, погуглю, если так плюсы не напишете.

P.S. А у нас, в Туле, дороги ежедневно пылесосить начали... Плюс или минус?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−123
Soldat NATO Год назад
Посмотрим. Лично у меня складывается впечатления, что ваша бравада долго не продержится. Разве что совсем в аналог Северной Кореи превратитесь. Где все бледные, но счастливые, а за побег в Ю.Корею будут пожизненно посажены в концлагерь все члены семьи трёх поколений...

Как тут не быть счастливым?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−123
Soldat NATO Maximus Год назад
Алексей совсем других плюсует.

Вы про кремлеботов, наверно. У них да, есть задача, хвалить всё запутинское и создавать у народа впечатление, что все за Путина... Тогда и впрямь все за Путина. Приспособленцы.

А мне то зачем ваши плюсы или минусы?
Комментарий удален
−123
Soldat NATO Alexandr Год назад
Вы такого счастья хотите? Для себя лично и для своих детей?