FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 15 житейских хитростей: а вдруг пригодится! 15 житейских хитростей: а вдруг пригодится! 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 3 500 ступеней к смертельно опасной воде Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить за ЖКХ В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить... Когда очень хотел нарваться на неприятности Когда очень хотел нарваться на неприятности 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре Кубики Кубики Демотивируй Демотивируй Неожиданная находка Неожиданная находка Рассказ из "шести слов" Рассказ из "шести слов" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Англии невозмутимый пёс почти никак не отреагировал на приземлившегося рядом с ним велосипедиста В Англии невозмутимый пёс почти никак не отреагировал на...
fishki.net Санкции от США дали сбой

Санкции от США дали сбой (1 фото)

1100
1

Единственное «оружие» в сторону России – санкции, дали сбой. Вследствие событий на Украине, Америка решила наложить запрет на экспорт оружия и составить санкционные списки людей, для кого въезд в США закрыт. Теперь новый повод для недовольства – Сирия. Вот только запрещать России уже нечего, Штаты столкнулись с проблемой, когда налагать новые санкции уже не на кого и не на что.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
12
Брат gamer89 2 года назад
я поражаюсь тому, сколько вас гнид на наших сайтах развелось, на всех ресурсах где есть какая то посещаемость и возможность комментирования - вы твари тут как тут, всячески поливая дерьмом Путина, Россию и вообще все что относится к нам, нагнетаете обстановку, устраиваете срачи, вопите, материтесь, проклинаете или троллите, в связи с этим у меня риторический вопрос, неужели эти копейки что вам платят (хотя наверняка есть идейные) вам хватает для того, чтобы жить, а не существовать, при этом получая от нас в свой адрес кучу помоев и проклятий.. оно всего того стоит? гниль русскоговорящая..
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−123
Soldat NATO 2 года назад
Посмотрим. Лично у меня складывается впечатления, что ваша бравада долго не продержится. Разве что совсем в аналог Северной Кореи превратитесь. Где все бледные, но счастливые, а за побег в Ю.Корею будут пожизненно посажены в концлагерь все члены семьи трёх поколений...

Как тут не быть счастливым?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−123
Soldat NATO Maximus 2 года назад
Алексей совсем других плюсует.

Вы про кремлеботов, наверно. У них да, есть задача, хвалить всё запутинское и создавать у народа впечатление, что все за Путина... Тогда и впрямь все за Путина. Приспособленцы.

А мне то зачем ваши плюсы или минусы?
Комментарий удален
−123
Soldat NATO Alexandr 2 года назад
Вы такого счастья хотите? Для себя лично и для своих детей?

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.