FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад мотороллер У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад... К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова
fishki.net Полёт утюга на верёвке -2

Полёт утюга на верёвке -2 (1 фото)

640
1

Не моё. Взято http://nnm.me/blogs/anagramma1/f-35-totalnaya-oshibka-krah-koncepcii-mirovogo-voennogo-dominirovaniya-ssha/ и называется "F-35: тотальная ошибка. Крах концепции мирового военного доминирования США". Настоятельно рекомендую проходить мимо всех у кого проблемы с большим количеством букв и с восприятием текстов, длиннее рекламных.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
415
Алексей 2 года назад
Чего-то вдруг вспомнился Су-47, далее цитата по википеди: Предельная скорость на высоте: 2500 км/ч, но ограничена на 900 км/ч в связи с разрушающими нагрузками на крыло и центроплан.
−714
Доебатор Настя 2 года назад
Все упирается в два ошибочных домысла.
1. Невозможно производить старые типы самолетов.
Своими словами скажу - возможно. И делают. На 2014 год (примерно тогда и написан сей высер) Ф-16 еще делались.
2. Заблуждение в сроке разработки нового самолета.
В экстренном случае возьмут планер Ф15 и набьют его авионикой нового поколения.

В общих чертах - говноаналитика.
Ф14 никогда не служил в сухопутке - это чисто флотский самолет, к примеру....Ну и еще много таких "фактиков"
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−714
Доебатор Настя tidloid 2 года назад
Всё ясно.
Пистапол и пропагандон уровня новичок.

Вот твоя фраза:
Видимо русский для тебя не родной язык, раз ты не понял что речь идёт вообще в другую сторону. Речь идёт о большом количестве модификаций, производимых авиационной промышленностью США и попытке унифицировать этот хлам.

Источник: https://fishki.net/profile/708714/answers/https://fishki.net/profile/708714/answers/ © Fishki.net

Будь добр - обоснуй.
−714
Доебатор Настя tidloid 2 года назад
Я - всё.
Начинаю очистку мира вокруг себя от дураков.

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it