FISHKINET
Какие фантазии рождаются в вашей голове при виде женских губ? Какие фантазии рождаются в вашей голове при виде женских губ? Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин  А вы слышали, как кричит напуганный сурок? А вы слышали, как кричит напуганный сурок? НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована при помощи экскаватора Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована... Мушкетеры Мушкетеры Гифки дня Гифки дня Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром история становилась только смешнее Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром... Оригинальный способ напроситься замуж Оригинальный способ напроситься замуж Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на своем пути столб Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на... Сознательные Сознательные Крутой  фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу талантов Крутой фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу... Как это сделано, как это работает, как это устроено Как это сделано, как это работает, как это устроено Как найти воду – способы и уловки Как найти воду – способы и уловки
fishki.net Безумная страна

Безумная страна (2 фото)

5675
2

Безумная страна, осколок Российской Империи и Советского Союза, объявившая Россию «агрессором», а себя – чуть ли не главным в мире «борцом за демократию», на этот раз превзошла сама себя. Казалось бы, дно уже давно достигнуто – война против своих бывших территорий, фашистские марши с прославлением «героев» типа бандер и шухевичей, избиения и преследования инакомыслящих. Но тут, как говорится, снизу снова постучали…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
61  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
264
Михаил Капицин 2 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий удален
−149
Дергунчик 2 года назад
Очередной поток топорной пропаганды ольгинских? А зачем?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
279
Alex Ukhov Влад 2 года назад
А бесполезно. Понятно же, что половина из них граждане, а у второй там дела или родственники. Ну подаст кто-нибудь из них иск, а потом с рейса будут уже его снимать? На том же "миротворце" лицо и адрес засветят? Ты бы подал иск на таких условиях? Я - нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена