FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как изменились стандарты мужской красоты за 100 лет Как изменились стандарты мужской красоты за 100 лет Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! О дружбе О дружбе 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Стереограммы Стереограммы Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов» В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов» «Не додумала»: мать «забыла» ребенка в поликлинике из-за нового сожителя «Не додумала»: мать «забыла» ребенка в поликлинике из-за нового...
fishki.net Париж против однополых браков!

Париж против однополых браков! (3 фото)

1360
3

Вчера во французской столице прошли протесты против однополых браков, легализация которых уже не первый год вызывает ожесточенную критику.
Протестное движение возникло в 2013 году и бывало, что подобные митинги собирали по всей стране до миллиона человек.
То, что однополые пары во Франции имеют возможность не только вступать в брак, но и проходить процедуру усыновления, радует далеко не всех французов.

Источник:

Метки: лгбт  франция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
17
special_k 3 года назад
что за бред? Усыновление для однополых браков во Франции законодательно запрещено
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
263
Светлана Белая Stas 3 года назад
Ага, особенно народ рад был принять закон об однополых браках. А на митинг против однополых у нас очень бы разрешили выйти.
Комментарий удален
−103
Stas Светлана Белая 3 года назад
На митинг который бы хоть что то решал в жизни людей и заставил власть думать не только о своём обогащение. Вот на такой тебя и близко не выпустят.
230
Prosto privet Stas 3 года назад
Это у кого там кто чего решает? Там изначально с пеленок формируется общественный взгляд на вещи в розовых очках.У них кто-то поспешил и пережали,поэтому и вышли.
Скорее всего п...ми и организовано.П...доры - это серьезное мировое движение,многие даже не догадываются на сколько.
Только нет ни НАС ни ВАС.Есть они и все
Комментарий удален
−248
Веселый Сионист Ioann критянкин 3 года назад
Ну не миллионные, их там как наших белоленточников.

На что жалуетесь?