Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Париж против однополых браков! (3 фото)

1357
3

Вчера во французской столице прошли протесты против однополых браков, легализация которых уже не первый год вызывает ожесточенную критику.
Протестное движение возникло в 2013 году и бывало, что подобные митинги собирали по всей стране до миллиона человек.
То, что однополые пары во Франции имеют возможность не только вступать в брак, но и проходить процедуру усыновления, радует далеко не всех французов.

Источник:

Метки: лгбт  франция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
17
special_k Год назад
что за бред? Усыновление для однополых браков во Франции законодательно запрещено
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
263
Светлана Белая Stas Год назад
Ага, особенно народ рад был принять закон об однополых браках. А на митинг против однополых у нас очень бы разрешили выйти.
Комментарий удален
−103
Stas Светлана Белая Год назад
На митинг который бы хоть что то решал в жизни людей и заставил власть думать не только о своём обогащение. Вот на такой тебя и близко не выпустят.
249
Prosto privet Stas Год назад
Это у кого там кто чего решает? Там изначально с пеленок формируется общественный взгляд на вещи в розовых очках.У них кто-то поспешил и пережали,поэтому и вышли.
Скорее всего п...ми и организовано.П...доры - это серьезное мировое движение,многие даже не догадываются на сколько.
Только нет ни НАС ни ВАС.Есть они и все
Комментарий удален
−248
Веселый Сионист Ioann критянкин Год назад
Ну не миллионные, их там как наших белоленточников.
−227
Вася Палыч Год назад
Пусть Идут в Опу Франция и Европа - Чмошники!