Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Хитрости для дачников Хитрости для дачников Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе

ПУТИН ОБ ОТМЕНЕ КОНТРСАНКЦИЙ: ФИГ ИМ (1 фото + 1 видео)

5772
1
1

Россия не будет смягчать введенные в отношении Запада ответные санкции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
261
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
131
neg0tiator Год назад
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−220
pavel Год назад
Когда же наш Путин перекроет этим упырям из европы поставки нашей нефти и газа, хватит им жировать за наш счет!!!!
Комментарий удален
−48
Солдат НАТО pavel Год назад
А что вы жрать будете?
Комментарий удален
−48
Солдат НАТО НиколайКабищев Год назад
Потому что каждый рубль, пущенный в российскую экономику, ваши правители считают украденным лично у себя.
Комментарий удален
−48
Солдат НАТО Алекс Год назад
Гамно тот, у кого старики голодают... Сраное гамно.
−404
В Год назад
Мясо птицы мы уже лет 5 не импортируем. Здорово говорит. Мы дали шанс нашим товаропроизводителям шанс. Только не говорит, что это за наш счёт и не говорит, что шанс мы дали не нашим производителям, а Белоруссии и Казахстану, которые ввозят продуктов больше, чем производят. Нашим надо не шанс давать, а помогать - снизить тарифы и дать дешёвые кредиты. Все страны помогают своим, а только мы шансы даём.
Комментарий удален
−1027
Веселый Сионист Год назад
Моцорылка - это пиар-клоун для вконтактике и одноклассников, он в боях отродясь не участвовал. Его раскручивали, чтобы наши российские дебилы в добровольцы записывались на мясо. Типа, смотрите как к успеху придти.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 10 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−444
Anton Год назад
Вова, посмотри на Моторолу!
Комментарий удален
−574
Spirit Год назад
Фиг им плять!!!1 Будем и дальше давить их Сыр тракторами))))))))))))
Показать ещё 142 комментария (из 208)