Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Мемориал гибели Гагарина, мнение (1 фото)

588
1

Один комрад, связанный с авиацией накатал вконтакте пост, выкладываю как есть.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
251
Чудак Юрий Ковальчук Год назад
подозреваю, что если бы предложили не МИГ29 или ишшо чего там в самолетах, а те же бюсты или стилизацию - то чувак вряд ли поднимал бы вопрос так остро. Что лучше - мемориал по конкретному событию с исторически оправданным памятником (не важно, самолет, бюсты, срезанные стволы деревьев из бронзы), или мемориал с набором сооружений не относящихся к делу (другой самолет, кирпичик, стелла из мрамора без намека на содержание)?
251
Чудак Юрий Ковальчук Год назад
согласен. Тем более нафига там современный истребитель на постаменте.
202
Dmitri Александр Год назад
Чего там надо реставрировать, что там может сгнить - алюминий с плексиглассом? Никто в кабину и двигатель не заглянет, оттуда всё убрали. Зато сохранится историческая аутентичность! Так можно и Аврору заменить на простой "военный" корабль.