Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Пускай вы погибнете без нас (1 фото)

611
1

Министр иностранных дел Великобритании постращал нас тем, что мы станем страной-изгоем.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
63
Кобас Ливеро Год назад
позиция правительства и тем более отдельных лиц занимающие те или иные гос. посты - является мнение всего народа!!! В Европе очень много здравомыслящих людей, и они хотят и развиваться вместе с Россией!!! Просто Цивилизация под названием Европа на сегодняшний момент идет к закату.
Комментарий удален
−737
Sergey Год назад
Да им пох, впрочем как и остальному миру. Хочется в изгои - пожалуйста. Только вот кто первый погибнет - это большой вопрос. "Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в России в первом квартале 2016 года выросла до 22,7 миллиона человек по сравнению с 14,4 миллиона в четвертом квартале 2015 года." (Росстат) Если такими темпами, то недолго осталось.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−737
Sergey Артем Год назад
Лучше пойди помоги тем, кто действительно нуждается, а не умничай. У тебя хреново получается.
Комментарий удален
−737
Sergey Chubart Год назад
Не надо передергивать, я не писал, что Константин не Россия, я писал, что он не вся Россия, и ему не стоит по себе судить обо всей стране.
Ну по -вашему, Росстат - псевдостатистические данные выдает? Росстат - это пятая колонна? Такого я еще не слышал. Вы уж определитесь, а?
Комментарий удален
−737
Sergey Chubart Год назад
Ну и тогда напоследок без статистики на тему поста и моего первого коммента. Слова О. Голодец, почти дословно: "В стране, к сожалению, после 2014 года устойчиво растет бедность."
И статистика - это не сказочная фея, что попросишь, то и сделает. Все ж наукой считается. Поэтому не думаю, чтобы Росстату такую статистику заказало правительство. Кто такая О. Голодец сами знаете.