FISHKINET
Российские энтузиасты переделали Bentley в гусеничный вездеход Российские энтузиасты переделали Bentley в гусеничный вездеход Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Житель Ангарска отсудил 95 тысяч рублей за смартфон, упавший в Байкал Житель Ангарска отсудил 95 тысяч рублей за смартфон, упавший в Байкал На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы...
fishki.net Пускай вы погибнете без нас

Пускай вы погибнете без нас (1 фото)

614
1

Министр иностранных дел Великобритании постращал нас тем, что мы станем страной-изгоем.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
63
Кобас Ливеро 3 года назад
позиция правительства и тем более отдельных лиц занимающие те или иные гос. посты - является мнение всего народа!!! В Европе очень много здравомыслящих людей, и они хотят и развиваться вместе с Россией!!! Просто Цивилизация под названием Европа на сегодняшний момент идет к закату.
Комментарий удален
−737
Sergey 3 года назад
Да им пох, впрочем как и остальному миру. Хочется в изгои - пожалуйста. Только вот кто первый погибнет - это большой вопрос. "Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в России в первом квартале 2016 года выросла до 22,7 миллиона человек по сравнению с 14,4 миллиона в четвертом квартале 2015 года." (Росстат) Если такими темпами, то недолго осталось.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−737
Sergey Артем 3 года назад
Лучше пойди помоги тем, кто действительно нуждается, а не умничай. У тебя хреново получается.
Комментарий удален
−737
Sergey Chubart 3 года назад
Не надо передергивать, я не писал, что Константин не Россия, я писал, что он не вся Россия, и ему не стоит по себе судить обо всей стране.
Ну по -вашему, Росстат - псевдостатистические данные выдает? Росстат - это пятая колонна? Такого я еще не слышал. Вы уж определитесь, а?
Комментарий удален
−737
Sergey Chubart 3 года назад
Ну и тогда напоследок без статистики на тему поста и моего первого коммента. Слова О. Голодец, почти дословно: "В стране, к сожалению, после 2014 года устойчиво растет бедность."
И статистика - это не сказочная фея, что попросишь, то и сделает. Все ж наукой считается. Поэтому не думаю, чтобы Росстату такую статистику заказало правительство. Кто такая О. Голодец сами знаете.
Показать ещё 6 комментариев

На что жалуетесь?