FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Секс с роботами. Конкурент с железной хваткой. Анонс прямого эфира на Fishki.net Секс с роботами. Конкурент с железной хваткой. Анонс прямого эфира... НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Виктор Цой Виктор Цой Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Мушкетеры Мушкетеры Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило
fishki.net Пускай вы погибнете без нас

Пускай вы погибнете без нас (1 фото)

611
1

Министр иностранных дел Великобритании постращал нас тем, что мы станем страной-изгоем.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
63
Кобас Ливеро 2 года назад
позиция правительства и тем более отдельных лиц занимающие те или иные гос. посты - является мнение всего народа!!! В Европе очень много здравомыслящих людей, и они хотят и развиваться вместе с Россией!!! Просто Цивилизация под названием Европа на сегодняшний момент идет к закату.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−737
Sergey 2 года назад
Да им пох, впрочем как и остальному миру. Хочется в изгои - пожалуйста. Только вот кто первый погибнет - это большой вопрос. "Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в России в первом квартале 2016 года выросла до 22,7 миллиона человек по сравнению с 14,4 миллиона в четвертом квартале 2015 года." (Росстат) Если такими темпами, то недолго осталось.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−737
Sergey Артем 2 года назад
Лучше пойди помоги тем, кто действительно нуждается, а не умничай. У тебя хреново получается.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−737
Sergey Chubart 2 года назад
Не надо передергивать, я не писал, что Константин не Россия, я писал, что он не вся Россия, и ему не стоит по себе судить обо всей стране.
Ну по -вашему, Росстат - псевдостатистические данные выдает? Росстат - это пятая колонна? Такого я еще не слышал. Вы уж определитесь, а?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−737
Sergey Chubart 2 года назад
Ну и тогда напоследок без статистики на тему поста и моего первого коммента. Слова О. Голодец, почти дословно: "В стране, к сожалению, после 2014 года устойчиво растет бедность."
И статистика - это не сказочная фея, что попросишь, то и сделает. Все ж наукой считается. Поэтому не думаю, чтобы Росстату такую статистику заказало правительство. Кто такая О. Голодец сами знаете.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена