FISHKINET
Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) Оценят те, кто работает с бетоном Оценят те, кто работает с бетоном 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов Почта России. Крик души Почта России. Крик души На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Умер Ники Лауда Умер Ники Лауда 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... Карманные расходы советского школьника. На 50 копеек в день Карманные расходы советского школьника. На 50 копеек в день Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Эффективное перестроение Эффективное перестроение
fishki.net Плутоний: принцип домино

Плутоний: принцип домино (2 фото)

4842
2

Отказ от выполнения соглашений по утилизации плутония - лишь одна из разрушившихся договоренностей между РФ и США.
То, что долгие годы пытались структурировать, ограничить, нормализовать, посыпалось, как карточный домик. И началось все это задолго до соглашений по Сирии, и уж тем более плутониевые договоренности - это всего лишь один из элементов домино, которое вот-вот рухнет целиком.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1501
Евгений 3 года назад
Странный этот путин.. всегда говорил, что санкции - благо для россии, а теперь требует от США их отменить... Отменить благо???
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1501
Евгений Алексей 3 года назад
А ваши зубы мне напоминают звезды! Такие же желтые, и также далеко друг от друга расположены…
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1501
Евгений Бляяяястяще! 3 года назад
Вообще-то, это примитивно и банально, но в случае с вами сойдет за очень глубокую и оригинальную мысль.
Комментарий удален
−426
мальнький вовочка Евгений 3 года назад
путин потребовал вернуть доллар по 35 рублей
Комментарий удален
−267
Spirit 3 года назад
Россия могла бы вякать по поводу нарушения договоров до ее вторжений в Грузию, аннексии Крыма и поддержке террористов на Донбассе. А сейчас она сама грубо нарушила международное право и теперь пожинает плоды. Ни экономически, ни технологически она с западом не сравнится, это второй повод не вякать, гонка вооружений США с Россией сродни марафонца и немощного старика, экономический потенциал, технологический, состояние заводов, инфраструктуры, занятого населения в этой области тоже просто не сравним. Никаких условий они ставить не может, не может оказывать никакого давления, никакого практически влияния она не имеет, это жалкое зрелище.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 14 комментариев

На что жалуетесь?