FISHKINET
Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7 фото + видео) Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7... "Руки-базуки" снова собрался жениться "Руки-базуки" снова собрался жениться Мистер смерть: жизнь владельца фирмы по производству орудий казни Мистер смерть: жизнь владельца фирмы по производству орудий казни До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Станок Станок Советско-японская война  1945г Советско-японская война 1945г Интересные факты Интересные факты Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Афганские диалоги Афганские диалоги Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Истории и высказывания из социальных сетей Истории и высказывания из социальных сетей Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Плохой Каир Плохой Каир
fishki.net Три новости импортозамещения

Три новости импортозамещения (1 фото + 1 видео)

377
1
1

Отличные новости пришли на этой неделе, пишет Олег Макаренко. Во-первых, фармацевтическая индустрия России выросла за год почти на 40%. Несколько лет назад президент потребовал, чтобы доля производимых в России жизненно-важных препаратов была доведена к 2018 году до 90%. Сейчас мы уже приближаемся к этой цели, в России производится 76% лекарств из этого списка. Цитирую Дениса Мантурова:
https://aftershock.news/?q=node/437971

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−359
Oleg 2 года назад
ура товарищи!!!! осталось малость подделать боинги эйрбасы, компьютеры и мобилки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
184
Алексей 2 года назад
А как же белорусские креветки и форель? а яблок из Беларусии ввезли в 20 раз больше чем у них урожай был, вот такое вот импортозамещение.
Показать все 10 ответов
184
Алексей Jānis Bērziņš 2 года назад
Спроси у российских диабетиков про качество нашего инсулина -)).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
184
Алексей Jānis Bērziņš 2 года назад
Нет в России конкурентоспособного производства и не будет в ближайшее время. В лучшем случае что то будем производить для внутреннего рынка ввиду запрета на импорт.
184
Алексей Еж Круглый 2 года назад
Конечно не знают, у них даже зарплата меньше чем у китайцев -)))

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?