FISHKINET
За МКАДом жизнь есть, зуб даю За МКАДом жизнь есть, зуб даю "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой бейсболкой Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Деды зажигали: огнеметание для чайников Деды зажигали: огнеметание для чайников 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Атолл Бикини. Геноцид в белых перчатках. Депортация Атолл Бикини. Геноцид в белых перчатках. Депортация В Казани чиновница казначейства объяснила суду разницу в доходах и расходах на 10 млн рублей В Казани чиновница казначейства объяснила суду разницу в доходах и... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Ретро-фотографии Ретро-фотографии Самая большая атомная подлодка Самая большая атомная подлодка 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей
fishki.net На злобу дня от Александр за 29 сентября 2016

На злобу дня от Александр за 29 сентября 2016 (3 фото)

3835
3

Две фотографии.
Одна фотография из прошлого, вторая из настоящего.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−109
Кирилл TrumanV6 3 года назад
КОМУ не слышно? Путинским платным пропагандонам не слышно, что на Украине фашизма нет и не могло быть? Вы всех, кто об этом говорит, автоматически объявляете фашистами и ниипёт...
204
Тикколай TrumanV6 3 года назад
ну, что пишут, ты сам видишь. хотелось бы все таки правду услышать.
204
Тикколай TrumanV6 3 года назад
принял, понял. удобно, блин. соседи с музыкой достали - звоним. они сепаратисты... извини, сарказм. ну, Вы там держитесь. фраза не от медведева, а от меня лично - что бы не путали. я из беларуси и не единоросс соответственно, если что. у нас вообще сказали в начале года, бюджет буже состоять из штрафов. поверь на слово, они не обманули, полный звиздец. но пока не стреляют. даже не знаю, хорошо это или плохо. к этому все идет или сами вымрем.
24
Anait TrumanV6 3 года назад
Если ты видишь как совершают преступление и ничего не предпринимаешь - ты преступник. Вся Украина смотрела на преступление и ничего не предпринимала
−199
Ultimos 3 года назад
Ишем на ютубе Чем занимался одесский Антимайдан до 2 мая_ хроники беспредела
Комментарий удален
−19
Ivandyrak 3 года назад
гении бля. Стенка в копоти после пожара - и только потом кто-то там руцями помацал для фото.
204
Тикколай Макарыч 3 года назад
откуда их тут столько повылазило то..
332
Jœrmuŋgandr 3 года назад
Угу. Стену в "газовой камере" скребком царапали? Или что поинтереснее придумали? Что любопытно, ни одно "воспоминание" не включает в себя такие подробности как "царапины ногтей бедных узников на стене", хотя иных подробностей хватает - от выражения лиц охранников, до привкуса после "газации" у "чудом выжившего".
А вот с Одессой ситуация другая. Там - никаких подлогов и вранья. Зверьё сожгло людей, добивало тех, кто выбрался, и никто не понёс наказания.
Показать все 7 ответов
332
Jœrmuŋgandr Михаил Ростовский 3 года назад
Вот и вся дискуссия.
Ступайте, сударь, на "Цензор.нет" - Ваша аудитория именно там.
204
Тикколай Jœrmuŋgandr 3 года назад
слишком малое расстояние между патриотизмом, национализмом и фашизмом. ну, ты меня понял.
332
Jœrmuŋgandr Тикколай 3 года назад
Да огромное расстояние.
Вам перечислить русских националистов, получивших признание не только в России, но и за границей, при этом ни один более-менее вменяемый человек никогда не назовёт их "фашистами"? Ну, например, такой парень, как Менделеев?
А патриотизм - это, конечно, любовь к своему Отечеству. Просто сегодня её - любовь - подменяют ненавистью к отечеству чужому.
376
Андрей Кузнецов 3 года назад
В Дрездене фашизм закончился вот ТАК :
376
Андрей Кузнецов vittko 3 года назад
это сделали ВАРВАРЫ ( такие же фашисты ),
они сожгли целый город, а военный завод, что рядом, оставили....при этом ЗАЯВИЛИ-ради того, чтобы некому было там работать, впрочем, всё как и сейчас
Комментарий удален
−228
Белбао vittko 3 года назад
У вас и доказательства найдутся? Или только фотка пакета с печеньками и справка, что за 30 лет американское посольство в Украине потратило целых 5 млрд. на всё про всё?
Комментарий удален
−109
Кирилл Андрей Кузнецов 3 года назад
С рашизмом будет то же самое.
Комментарий удален
−228
Белбао Griin 3 года назад
Рашизм непобедим... Впрочем, посмотрим.
204
Тикколай Griin 3 года назад
читай, что я ранее написал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−713
Доебатор Настя 3 года назад
А где в Аушвице такая стена? Я там этим летом был, "газовых" камер - целых вроде как не осталось...
Комментарий удален
−228
Белбао Доебатор Настя 3 года назад
Газовые камеры - обычное средство для дезинфекции постели, одежды и прочих предметов быта. Людей там не травили, это уже пропаганда добавила. Нужно же было как то расчеловечить немцев!
Комментарий удален
−228
Белбао Yasen_Perec 3 года назад
Не совсем так. Её ,,восстановили,, такой, какой она должна была быть по теории. Нужно было как то добавить ужасов, а то слишком уж много было антисемитов даже в рядах ,,освободителей,, и никто ничего против концлагерей по сути не имел.

В СССР были точно такие же.
−713
Доебатор Настя Белбао 3 года назад
ЮНЕСКО запрещают ЛЮБЫЕ работы над Аушвицем и Биркенау. Восстановительные, реконструкционные, ревизионные...Так шта....Мимо

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.