Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

КОНВОЙ ООН (1 фото)

1417
1

"Конвой - военное преступление. Виноваты Россия и Сирия. Мировое сообщество во главе с США - возмущены и готовы наказать - но надо понимать, что Россия, к сожалению, входит в состав СБ ООН, потому мы ничего не можем сделать.
Наш удар по сирийской армии - это ужасная ошибка, но не военное преступление, это надо понимать. Другое дело, что Россия и Сирия прекрасно знали, когда, где и что идет в конвое, и потому его уничтожение - это военное преступление...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
−305
vitoldius.livejournal.com Год назад
Всемирные организации, мля, да они должны взять за шиворот этих звездюков воинствущих, причём такиз хведюков полно планете, в Аврике там ваще опа, и вломить им звездюлин, а не конвои посылать. А то гумпомощь нихрена не решает, а только продлевает мучения мирных бедолаг Только за шкирку и люлей, самая правильная помощь!!! Ну сообща конечно, все члены ООН дружно воспитывают агрессивных и радикальных ушлёпков
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
155
Бритомар10мг Галка Год назад
Комментарий удален
155
Бритомар10мг Год назад
А вот мне интересно! А вдовам дальнобойщиков из ООН вернут переплату за недопробег по Сирии из ихнего сирийского Платона? Мне кажется у нас порядка побольше, и такое в принципе невозможно.
34
Salt_ua Год назад
Только почему то даже кузов не деформировался.
−147
АдроновыйХачиГалайдер No pasaran Год назад
постановка
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
155
Бритомар10мг robt Год назад
"...чем быстрей уничтожится америкосия и их подшконочные сателлиты, тем быстрей весь мир вздохнет зря наши так долго тянут..."
"подшконочный" - это где? Ты уголовник? С мобильника пенсов разводишь про внуков и аварии? Нутром чую - сукагнида ты ё/банное. Единоросное. [мат].
"сателлиты" - ипать-капать без ашипок! Запомни прихвостень простое русское слово - СПУТНИК! И ублюдкам своим едросовским завещай!!!
"наши" - кто это? где? что они долго тянут? весь мир вздохнёт почему? Статью за розжиг не желаешь?
8
Гуров Михаил robt Год назад
ну в этом и есть сущность шакала.