Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Обращение чеха к президенту Путину (1 фото)

578
1

Уважаемый господин президент Владимир Владимирович,
я обращаюсь к Вам с надеждой о помощи. Я чехословак, меня зовут Петр Михалу (я уже не молодой человек, я родился в 1962 году).
18 апреля 2016 я приехал в Москву и сразу же попросил политического убежища. В тот же день я обратился в ФМС РФ в Москве (Москва, Кирпичная ул.) с заявлением о признании меня беженцем.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
242
Vladamir_ Год назад
Да, да, наше ФМС так и работает. Там такие работники, которые совершенно не знакомы со всеми процедурами оформления документов. Решается это только через начальника отдела, и решается всё очень быстро. Поэтому, если видите что что-то затягивается больше чем на две недели, идите сразу к начальству.
−410
Daverdis5 Сергей Терехов Год назад
Какие изменения? Собираются путина короновать?
481
Ivan Petrov Год назад
что ж ты хотел чех... это и есть россия, живи, если сможешь
−1
Никита Хельги Год назад
Смотрю в книгу вижу фигу. Написано же что он приехал в Волгоград и его отправили обратно.