Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Капитал пошел в Россию (2 фото)

1336
2

В минувшем августе отток капитала сменился притоком на сумму 1 млрд рублей. Этот фактор помог удержать рубль от падения, считают финансовые аналитики.

Источник: davydov-index.livejournal.com

Метки: капитал  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
335
Dmitrij Bezhikin Год назад
Приток в 1млрд рублей(15 миллионов долларов) это на уровне статистической погрешности,да и просто смешно в масштабах такого государства как Россия.Автор убей себя об стену,даже футболисты в России в год больше зарабатывают))
Комментарий удален
−737
Sergey Год назад
Да, приток 1 млрд это круто. Особенно в сравнении с оттотком 14-15 годах 200 млрд. Это как курсом рубля было. Скромно так: доллар и евро подорожали на 15 рублей, а на следующий день бравурно: рубль совершил фантастический скачок вверх аж на 6 копеек.
246
Лаит Год назад
Вот мне интересно куда то эта бумага улетит? где то будет инфляция? или кто то сможет заработать на отрицательных ставках?
Показать все 7 ответов