FISHKINET
Самое «подлое» оружие спецслужб (22 фото) Самое «подлое» оружие спецслужб (22 фото) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Шаровая молния: самое таинственное природное явление Шаровая молния: самое таинственное природное явление Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине В аэропорту Внуково появились капсулы для сна В аэропорту Внуково появились капсулы для сна Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда
fishki.net Спрос с народа за выборы в Думу в 2011 г

Спрос с народа за выборы в Думу в 2011 г (1 фото)

289
1

Все, кто голосовал в 2011 г. и собирается голосовать в 2016.

Метки: история  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
34
Andrew Kozlov 2 года назад
Как показывает практика в соседнем государстве - ЕР что-то да делает, а полная смена власти может привести ко всем известным последствиям. Так что лучше послушать очередные обещания и ждать, надеяться и ценить то что имеем)) соседи - хороший пример.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−737
Sergey Andrew Kozlov 2 года назад
Анекдот вспомнился. Ведут фашисты на расстрел двух партизан. Один и говорит: "Давай улучим момент и сбежим!" Другой: "Да ну на фиг, поймают вдруг, еще хуже будет".
Вот точно, национальная забава: по граблям шляться. Вот вы, например, к зубному врачу, который вам то не тот зуб вырвал, то всю челюсть разворотил, то вместо обезбаливающего витамины вколол, так и будете до смерти ходить, ведь таким ласковым голосом разговаривает? Или все ж к другому пойдете?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
34
Andrew Kozlov Sergey 2 года назад
не в тему анекдот тебе вспомнился.. не уловил ты суть моей мысли)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−737
Sergey Andrew Kozlov 2 года назад
Ну почему ж не в тему!Что ж, не понял, что поделать, бывает.
Если б не упоминание о соседях, то более-менее понятно. А так ты сбил этим суть своей мысли в определенную сторону.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
475
Алексей 2 года назад
В 2011 едосы себе честно вкинули часть голосов, за них никто в таком количестве тогда не голосовал, сейчас после тотальной пропаганды последних лет у них дела должны быть лучше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
475
Алексей _Tango_ 2 года назад
Система голосования тоже изменена, сейчас для получения того же количества мест для партии власти нужно гораздо меньше усилий, выиграть по одномандатным округам проще. Они вообще не парятся, даже не обещают теперь чего-нибудь хорошего, а зачем? Они и так возьмут большинство, маленькая явка им в этом ещё больше поможет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена