FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Рубль - всё: аналитики предсказали его обвал под Новый год Рубль - всё: аналитики предсказали его обвал под Новый год Фантастические твари: российский рыбак продолжает публиковать снимки обитателей морских глубин Фантастические твари: российский рыбак продолжает публиковать... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил увеличить потребительскую корзину Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил... Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку оптимизировал работу всего офиса Правдивая история о котенке-крохе, который в одиночку...  Toyota подарит новый пикап медбрату, спасавшему человеческие жизни во время пожара Toyota подарит новый пикап медбрату, спасавшему человеческие... Великий поступок она совершила, геройский Великий поступок она совершила, геройский Месть матадору - 13 видео о восстановлении справедливости Месть матадору - 13 видео о восстановлении справедливости Большая маленькая роль: Как начинали российские звёзды кино Большая маленькая роль: Как начинали российские звёзды кино Как возродить дом из пепла и заработать на нем Как возродить дом из пепла и заработать на нем Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Задержание пьяной русской туристки в Таиланде сняли на видео Мотоцикл "Ява" бандита Урри в фильме "Приключения Электроника" Мотоцикл "Ява" бандита Урри в фильме "Приключения Электроника" Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг 40 самых удачных попыток воссоздать детские фотографии 40 самых удачных попыток воссоздать детские фотографии Разрешили: российские автодорожники будут укладывать асфальт в дождь, снег и мороз Разрешили: российские автодорожники будут укладывать асфальт в... Шедевры провинциального маркетинга Шедевры провинциального маркетинга В Китае нашли мини-«Терракотовую армию» В Китае нашли мини-«Терракотовую армию»
fishki.net Спрос с народа за выборы в Думу в 2011 г

Спрос с народа за выборы в Думу в 2011 г (1 фото)

289
1

Все, кто голосовал в 2011 г. и собирается голосовать в 2016.

Метки: история  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
35
Andrew Kozlov 2 года назад
Как показывает практика в соседнем государстве - ЕР что-то да делает, а полная смена власти может привести ко всем известным последствиям. Так что лучше послушать очередные обещания и ждать, надеяться и ценить то что имеем)) соседи - хороший пример.
Комментарий удален
−737
Sergey Andrew Kozlov 2 года назад
Анекдот вспомнился. Ведут фашисты на расстрел двух партизан. Один и говорит: "Давай улучим момент и сбежим!" Другой: "Да ну на фиг, поймают вдруг, еще хуже будет".
Вот точно, национальная забава: по граблям шляться. Вот вы, например, к зубному врачу, который вам то не тот зуб вырвал, то всю челюсть разворотил, то вместо обезбаливающего витамины вколол, так и будете до смерти ходить, ведь таким ласковым голосом разговаривает? Или все ж к другому пойдете?
35
Andrew Kozlov Sergey 2 года назад
не в тему анекдот тебе вспомнился.. не уловил ты суть моей мысли)
Комментарий удален
−737
Sergey Andrew Kozlov 2 года назад
Ну почему ж не в тему!Что ж, не понял, что поделать, бывает.
Если б не упоминание о соседях, то более-менее понятно. А так ты сбил этим суть своей мысли в определенную сторону.
415
Алексей 2 года назад
В 2011 едосы себе честно вкинули часть голосов, за них никто в таком количестве тогда не голосовал, сейчас после тотальной пропаганды последних лет у них дела должны быть лучше.
415
Алексей _Tango_ 2 года назад
Система голосования тоже изменена, сейчас для получения того же количества мест для партии власти нужно гораздо меньше усилий, выиграть по одномандатным округам проще. Они вообще не парятся, даже не обещают теперь чего-нибудь хорошего, а зачем? Они и так возьмут большинство, маленькая явка им в этом ещё больше поможет.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.