Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Из программы партии (2 фото)

470
2

Принципиальный спор между капитализмом и социализмом не завершен.
Современная эпоха представляет собой переход от капитализма к социализму.
Подтверждается ленинское учение об империализме как высшей и последней стадии капитализма.
Империализм ведёт зомбирование населения планеты. Он стремится опутать своей информационной паутиной весь мир, насадить в нём эгоизм, насилие, бездуховность и космополитизм.

Метки: выборы  кпрф  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
100
Pavel Kudakin Год назад
тут дело принципа , но главное как обычно не за едро , хотя уверен - посчитают как нужно.
Комментарий удален
−54
nordiks Год назад
Развал СССР был устроен, в том числе и по этой причине: -
Советское правительство было заинтересовано во внедрении технологий, которые позволяют минимизировать расходы. А это главное противоречие между социализмом и капитализмом. При социализме все силы направляются на то, чтобы не платить за то, за что можно не платить, а при капитализме наоборот, все силы прилагаются на то, чтоб заставить платить за всё, за что только можно. За воздух, за Солнечный свет, за возможность жить, наконец.

Вот почему СССР считался угрозой миру.СССР был смертельно опасен для мира паразитов. И сейчас они побеждают. Если мы все не осознаем это, и не откажемся от дальнейшего погружения в мир нелюдей, значит мы сгинем вместе с паразитами.
Показать все 6 ответов