FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Депутатам грозит провал: под Госдумой обнаружили пустоты Депутатам грозит провал: под Госдумой обнаружили пустоты На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы...
fishki.net Китайская «неграмота»

Китайская «неграмота» (6 фото)

4482
6

В китайском Ханчжоу официально открылся саммит "Большой двадцатки"
Президент США Барак Обама и президент РФ Владимир Путин и не пожали друг другу руки на общей церемонии фотографирования на открытии саммита "Большой двадцатки" в Китае.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−244
Ivan 3 года назад
Китайцев "опустить" еще проще, чем РФ, тем более амерам. Выведут все предприятия оттуда в Индонезию или Таиланд, и китаёзе в своем "барахле" захлебнуться, у них внутри нет спроса на товар ,который сами же и производят....так что это хорошая мина при плохой игре...
Комментарий удален
−336
Гоблин Ivan 3 года назад
"Вывести" предприятие совсем не так просто. Нужны рабочие, сколько бы там не трындели про робототехнику. Нужна инфраструктура, нужны дороги, порты, электроэнергия. Нужен налоговый режим самое главное- а вот с этим совсем не просто, иначе американцы бы просто у себя бы всё производили. Что у них места или народу нет?
−244
Ivan Гоблин 3 года назад
если янки захотят, то перечисленное не станет трудностью. Я ж писал, что есть Индонезия, Таиланд и пр.
−244
Ivan Денис 3 года назад
Долбоїб ты сказочный, Деня.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−113
Сергей 3 года назад
Структура отряда[править | править вики-текст]

1-й отдел:
Группа Касахары — исследование вирусов;
Группа Танаки — исследование насекомых;
Группа Ёсимуры (награждён Орденом Восходящего солнца в 1978 году за новаторскую деятельность в науке) — исследование обморожения (в том числе маленьких детей), опыты с ядовитыми газами (в сотрудничестве с «отрядом 516 Химического управления Квантунской армии»[12]);
Группа Такахаси — исследование чумы;
Группа Эдзимы (позже группа Акисады) — исследование дизентерии;
Группа Ооты — исследование сибирской язвы;
Группа Минато — исследование холеры;
Группа Окамото — исследование патогенеза;
Группа Исикавы — исследование патогенеза;
Группа Утими — исследование сыворотки крови;
Группа Танабэ — исследование тифа;
Группа Футаки — исследование туберкулёза;
Группа Кусами — фармакологические исследования;
Группа Ногути — исследование риккетсий;
Группа Ариты — рентгеновская съёмка;
Группа Уты.

2-й отдел:
Группа Ягисавы — исследование растений;
Группа Якэнари — производство бомб с БО.

3-й отдел:
Группа Карасавы — производство бактерий;
Группа Асахины — исследование сыпного тифа и производство вакцины.

Смерти подопытных контролировались специальной группой. Имелась печь для сжигания трупов, виварий, в котором содержались кролики, морские свинки, крысы, блохи, а также фабрика по производству бактерий.

Жертвы[править | править вики-текст]



Одно из зданий открыто для посетителей
По воспоминаниям сотрудников «Отряда 731», всего за время его существования в стенах лабораторий погибло около трёх тысяч человек[13]. По другим данным погибло 10 000 человек[14].

По единогласному признанию бывших служащих отряда, национальный состав заключенных был таким: почти 70 процентов — китайцы, 30 процентов — русские, немного корейцев и монголов. Возраст в большинстве — от 20 до 30 лет, максимум 40 лет[15].

Известны имена только некоторых из них:
железнодорожник из Муданьцзяна Сунь Чаошань,
плотник У Дяньсин,
слесарь Чжу Чжиминь,
китаец из Мукдена Ван Ин,
служащий торговой фирмы в Дальнем Чжун Миньцы,
член Коммунистической партии Китая, уроженец провинции Шаньдун, Цю Дэсы,
боец Красной Армии Демченко,
русская женщина Мария Иванова (убита 12 июня 1945 года во время эксперимента в газовой камере в возрасте 35 лет[16]) и её дочь (в возрасте четырёх лет убита во время эксперимента вместе с матерью[16]).

Экранизации[править | править вики-текст]
Художественный фильм "Человек за солнцем" (1988). Гонконг, Китай.
Документально-художественный фильм "Философия ножа" (2008). Россия, США[17].
Документальный фильм "Конвейер Смерти" (2004). Россия.[18]
Комментарий удален
−336
Гоблин Сергей 3 года назад
Это никак не изменяет факта ядерных бомбёжек. Или ты думаешь, что для США есть разница между нами и японцами? Есть. В количестве ядерных бомб.
396
Алеksей 3 года назад
На предпоследней фотке, надо было ещё и взгляд Нурсултана Назарбаева выделить, как он строго на обамку смотрит
Комментарий удален
−54
nordiks 3 года назад

На что жалуетесь?