Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода первого эпизода 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода...

Предчувствие войны, — мнение (1 фото)

440
1

Многие называют наше время — предвоенным и сравнивают с 1939 годом

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
299
Ateroskleroz Год назад
Современное ядерное оружие (доктрина гарантированного взаимного уничтожения) удерживает мир от глобальной войны в понимании начала 20-го века. Мне могут возразить: мол в начале века пулемёт считался таковым сдерживающим фактором и не помогло. А я отвечу. При всём уважении к пулемёту, всё живое на планете он уничтожить не сможет. А ядерное оружие легко.
Однако следует помнить, что война то же меняется. Я убеждён, что этот период в мировой истории когда нибудь назовут 3 мировой войной.
299
Ateroskleroz Максим Год назад
Может быть Вы и правы. Хотя я думаю, что развал СССР был проигранным сражением (хотя и очень крупным) если можно так выразиться. Но войну мы (к счастью) пока не проиграли.
299
Ateroskleroz Иван Фёдорович Год назад
Ёжику понятно. Тут вопрос даже не в том сработает она реально или нет. А в том верят наши противники в её срабатывание или нет. Или даже не так. Боятся или нет. Пока боятся. Поэтому надо постоянно демонстрировать возможности наших инструментов сдерживания. Надо делать так, что бы они бежали менять подгузники при одном названии какой либо ракеты и подводной лодки. Как с "Сатаной".
При этом политически демонстрировать договороспособноть и миролюбие.
Хочешь мира - готовься к войне. Увы, это правило работает и работало всегда...
Вот так и идёт война...