FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Пугачёва испугалась собственной пенсии Пугачёва испугалась собственной пенсии Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад детскую площадку В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад... Зеуди Арая Зеуди Арая Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Разделали канадцев под орех Разделали канадцев под орех Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить малогабаритную кухню 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить... 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны превратить жизнь любого мужчины в ад 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны... В США продают ГАЗ-66 1983 года, в очень неплохом состоянии В США продают ГАЗ-66 1983 года, в очень неплохом состоянии «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в японский музей «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в... Запустивший Гагарина в космос Запустивший Гагарина в космос Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман» Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман»
fishki.net Как строить новый СССР

Как строить новый СССР (3 фото)

3233
3

Странное ощущение возникает у меня, когда я читаю об Украине, о прибалтийских огрызках, да и о большинстве бывших советских республик. С одной стороны, генетическая память русского человека о величии Российской империи и дружбе народов. Той дружбе, которая помогала не один раз выкидывать с нашей территории зарвавшихся завоевателей. Той дружбе, которую скрепили могилы наших солдат по всей Европе.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
229
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
286  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−249
Denis March 2 года назад
Читаем Википедию-Люмпен!
Комментарий удален
−249
Denis March 2 года назад
Какой дебил строит новый СССР???! НУ не будет такого!!! Об этом мечтают рузкие люмпены!
404
Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Украина отдельный разговор,но Прибалтика четко понимает зачем и почему она это делает-это чистой воды политика причем многие действия и высказывания властей этих стран в отношении России осуждаются большим кол-вом граждан этих стран,они выбрали свой путь развития с уклоном на запад и им вполне так неплохо в Европе и не хотят они ни в какой СССР или состав России,а просто хотят чтобы политика не мешала взаимоотношениям и бизнесу между их гос-вами и Россией,только и всего поэтому часто и не одобряют чрезмерное рвение своих властей в ,,противостоянии,, России))Да и кстати бесплатно ведь никто не дружит,они имеют финансовую поддержку и от Сша и от Ес...России к примеру дружба с Беларусью обходится миниму в 5 миллиардов долларов в год,поэтому учитывая экономическую ситуацию в Рф,а Россия вообще потянет новых друзей?Мы ведь не Сша-доллары печатать не умеем да и кредиты близящиеся с нулю процентов годовых раздавать тоже не можем(сами сейчас ищем где бы взять,после того как санкции отрезали доступ к западным дешевым деньгам) Да и в Крым сейчас сколько денег вбухивается,аж в пенсионный фонд залезли уже,поэтому о чем вы Игорь?На империю и ,,друзей,, нужны деньги,а их сейчас нет и ближайшем будущем их избытка не предвидится.Да и вообще не надо ни кого уговаривать или за уши притягивать,люди и страны сами потянутся когда увидят как у вас дома хорошо и что вы сумели построить и сделать,ведь именно по этой причине те же Украинцы так стремятся в Европу,глядя на города западной Европы их зарплаты,социальные гарантии,качество дорог и т.д. и т.п. они наивно полагают что у них будет так же,не понимая что Запад не мать Тереза и для них Украина это очередной бизнес и политический проект,колония коих у них было за всю историю не мало,которую они выпотрошат а дальше будь как будет))
Показать все 7 ответов
404
Dmitrij Bezhikin Игорь 2 года назад
Угу,ты бы статистику что ли посмотрел...экономики прибалтийских стран в 2015г. росли по сравнеию с 2014,меньше всех у Латвии на 0,7% Литва и Эстония на 1,2%,тогда уже вовсю действовали российские санкции и т.д. Экономика России сократилась за этот же период на 4%..цифры не популизм их не обманешь,иди дальше первый канал смотри как им там всем тяжело без России)))
404
Dmitrij Bezhikin Игорь 2 года назад
Смешной ты))Ну пусть у них 1,007 у России минус 4,но этот момент ты как то упустил))Немного узколобо-однобокий подход тебе не кажется?)Есть русская поговорка-в своем глазу бревна не вижу,знаешь такую?))
24
alex 2 года назад
Если у 50ти богатейших еврейских семей отобрать капиталы им принадлежащие,то во всем мире прекратятся все войны и распри.
Генри Форд...
8
mShema 2 года назад
Мало рассуждать! А почему бы и не сделать к 30-у году Союз. Люди жили радовались, работали, для них все это делалось! Потом глянешь и в штатах кружка пива будит стоить 50 рублей! =)
Показать все 8 ответов
223
kurda 2 года назад
Есть один прекрасный пример - Суоми. Так уж случилось, что они неблагодарные вышли из состава РИ в 17-м и отстояли свою независимость от СССР в 39-м году. Сейчас у этих несчастных ВВП на душу населения в 5 раз больше, чем у РФ. Даже если брать по ППС, то все равно почти в 2 раза меньше.

Для России задачей №1 является сохранение своих границ. Крымская авантюра и продвижение проекта НЕДОроссия дали ей прирост в территории и оргазм от собственного величия у русских, но вместе с тем катастрофически подорвало экономику страны.

НЕМНОГО отвлекусь от экономики и поясню, по поводу того, что Крым это авантюра, как и НЕДОроссия. Крымская весна и захват райотдела милиции в Славянске группой Гиркина, начались под одним и тем же предлогом - защита русских/русскооговорящих от украинского национализма (в т. ч. и от Правого Сектора, который исчез из информационного поля России, так как роль страшилки уже выполнил и редакционной коллегии более не интересен). НАПОМНЮ, что не только в Крыму проживают русские, но и в других регионах Украины (около 17%). ВОПРОС???!!! Почему, хотя бы политика репатриации не проводится для своих единокоровных, измучаных хунтой и Ярошем. За 2 года, можно было бы реализовать программу по возвращению русских в РФ: доказал своё происхождение, получи ВНЖ в РФ. Но люди для правящей элиты в самой России, это мусор, не говоря уже о соседних странах. Или та же Прибалтика, со своим шовинизмом и негражданами. Можно было бы их всех уже забрать в "родную гавань", но кто тогда будет будоражить эти страны изнутри??? Поэтому, пусть там живут... Их предкам (военным, чиновникам, педагогам, врачам, специалистам), когда предлагали/обязывали новое место обитания государство гарантировало спокойствие, качество жизни и пр. (все как и на территории метрополии), но сейчас эти люди НЕ НУЖНЫ России. Нужен Крым, как доказательство "сверхдержавности", нужно ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей) для принуждения Украины к сговорчивости, а люди (в т. ч. русские) НЕ НУЖНЫ!!! Это лирика и отклонение от темы, а теперь сама тема.

Россия в нынешнем виде это почти тот же СССР, но уже меньше. Это страна с огромным количеством национальных национальных субъектов. Каждый субъект это своя национальная элита, которая, что-то требует от Москвы за свою лояльность. Пример Чечни, будет самым ярким, хотя и поднадоевшим. Но, в месте с тем, он показывает, как обустроена система взаимоотношений метрополии с периферией (бабло в обмен на лояльность... и как тратится это бабло, принимает решение удельный князь). Уменьшение финансовых возможностей, уменьшает способность Москвы умасливать национальные элиты.

Уменьшение финансовых возможностей РФ (а точнее, методичное проедание резервов), приводит к тому, что высокие социальные обязательства перед гражданами становятся просто невыполнимыми для российского правительства. Не забывайте, что русский это не украинец, не молдаванин, не таджик, ему попросту НЕКУДА поехать подзаработать денег для своей семьи. Он может рассчитывать, только на баррель нефти и "куб" газа, продав которые правительство РФ сможет дать денег. Не взирая на мантры Путина/Медведева/Улюкаева/Грефа... Экономика падает и падает в тот самый момент, пока вы читаете эти строки. Накопленных средств, хватит ещё на год. А если учесть, что дефицит бюджета будет больше заявленного и долги регионов (о которых почему-то молчат) составляют 2,4 трлн. рублей, то резервов уже почти нет сейчас.

По сему, не о геополитических взысканиях и пр. недоступных игрушках для российской элиты нужно думать, а о том, как сохранить то, что есть.
Показать все 8 ответов
−179
СтаниславКоваленко Нина 2 года назад
угу. в двадцатом веке четыре войны у птичек было, пока до орла дошло, шо лезть себе дороже. а то он туповат. две головы, а мозгов нет.
223
kurda Nikolay 2 года назад
удовольствие оттягивается, но не отменяется... Если правительство проведёт индексацию пенсий и зарплат в соответствии с инфляцией, то деньги кончатся моментально (ну или почти моментально)... Напомню, что "денег нет"! Дефицит бюджета за первое полугодие 1,3 трлн рублей. Так что песенка ещё не спета, но куплеты (пути и способы наполнения казны) заканчиваются...
−1
Einaars Alexander 2 года назад
Русские с деныгами думают иначе, покупая недвижимосты в Латвии за, минимум 200 000 евро толыко за разришение на проживание в Европе, пока нишеброд коментирует в интернете про то, как воссоздать страну, в которой опять будет править тупость!
Комментарий удален
−1492
Chicago 2 года назад
И почему все страны вдруг стали вашими врагам? Может проблема не в них, а как раз в вас самих? Но обвинять других, для пропоганды гораздо удобнее, не так ли?
Показать все 9 ответов
295
John Hughes Dm11 2 года назад
а вы "построили" русский мир в Приднестровье, Абхазии, Сев. Осетии, Донбассе, сравняли с землей Грозный в свое время, давите сопротивление в Дагестане. Логика ясна, там где "наши" то круто, там где чужие - то хрень.
Комментарий удален
−344
маленький вовочка Сергей 2 года назад
что за бред ,какая армия стоит у твоих границ ольгенский ? вы имеете общею границу с рядом стран членов нато вот и все. что им всей страной переехать ,чтоб ты шизофреник спокойно спал
Показать все 7 ответов
Показать ещё 111 комментариев (из 218)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.