Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

Петя всё (1 фото + 1 видео)

12186
1
1

Из заявления Путина и учитывая его особо чувствительное отношение к убийству российских военных в результате агрессии, санкционированной на самом верху, Порошенко отныне обречен. Он превратился из Петра Алексеевича в незаконно удерживающего власть, а весь киевский режим в террористический. И их будут валить — системно, но верно.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
411
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
471  комментарий
22
иван петрович Год назад
порошенко мусолят и солят уже больше 2-х лет , а он жив и здоров
185
SomminASD Год назад
и всетаки наши службы в это ситуации прощелкали... расслабились... по этому так и получилось, ну это я так думаю
172
Виталий SomminASD Год назад
Ну всё побережье не прикрыть же.
185
SomminASD Виталий Год назад
есть ряд других методов чтоб обеспечить безопасность
463
wade Год назад
да про Порошенко много чего говорили, ему политическую смерть предрекали и год назад. Но говно это живучее и плавучее, просто так его никто не согнет. Одна надежда что народ Украины наконец перестанет терпеть этих гамадрилл и сами скинут "царька шоколадного".
Комментарий удален
−207
сергей Яна Год назад
вата не поймет
279
wantwant Год назад
Я думаю, это окончание слива Краины. Теперь их хозяева просто имеют повод откреститься от пороха и К - все равно уже не нужен. Более-менее красиво в международных глазах.
−11
Геннадий Кочнев Год назад
А нам в ЕС хохлы нафиг не нужны.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 93 комментария (из 419)