FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться Когда поссорился с женой: 14 примеров изощренной женской мести Когда поссорился с женой: 14 примеров изощренной женской мести У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям Про "понаехавших" Про "понаехавших" 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в постоянном шоке Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в... Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном Алтае Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном... Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю жизнь продержали на цепи Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю... Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва с Киселёвым! Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва... Подборка демотиваторов на злобу дня Подборка демотиваторов на злобу дня  Зарисовка о том, как вежливость бывает очень выгодной Зарисовка о том, как вежливость бывает очень выгодной Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Если и это вам не поможет помнить о технике безопасности, то дело совсем труба Если и это вам не поможет помнить о технике безопасности, то дело...
08.08.08 от Л. Ск. за 08 августа 2016 08:24

08.08.08 от Л. Ск. за 08 августа 2016 (2 фото)

5139
2

Генерал-лейтенант Анатолий Хрулев: Мои войска могли взять Тбилиси, но не было приказа.

Источник:

Метки: Осетия  анти  война  грузия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
53
MarshaLL 3 года назад
Служил в Цхинвали 09-10г. Город и правда был полностью разрушен, очень тяжелое зрелище. Кто остался из местных, очень положительно относились к русским солдатам, хотя местных там осталось на то время по пальцам пересчитать.
Показать все 8 ответов
223
nemecff Мойша 3 года назад
Не знаю про восемь, но тот, что показывали америкосы просили вернуть, а наши галантно промолчали в ответ)))
223
nemecff Михаил Субботин 3 года назад
Про машину согласен, но интересна была не она сама, а её начинка.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
fedor 3 года назад
Возникает множество вопросов:
Странно, как это генерал получил ранение во время войны? Возможно грузины брали штурмом штаб?
Зачем генерал поехал на передовую? Может быть хотел поруководить ротой лично?
−229
fedor RomS 3 года назад
Генерал должен отвечать за то, чтобы каждый солдат находился в нужном месте и в нужное время на поле боя. Ведь это и есть командование войсками.
И чтобы боеприпасы, солярка, еда и пр. были в достаточном количестве в войсках.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 6 комментариев

На что жалуетесь?