Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

О войне... Мнение (7 фото)

6591
7

Когда за ВАШИМИ окнами будут падать и разрываться снаряды,КОГДА ВЫ ХОТЬ РАЗ ОКАЖИТЕСЬ СРЕДИ ТРУПОВ СВОИХ ДРУЗЕЙ И СОСЕДЕЙ, тогда ВЫ мне расскажите как любите украину!!!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
Комментарий удален
367
prostochel 2 года назад
все начинается с верхов. был бы приказ и не сдали бы людей, так этот майдан вонючий разогнали бы нахер за два часа! если во власти проститутки то и страну продадут не то что свою жопу. казлы легли под ниггера и старую немецкую шалаву. а страдают люди. [мат] что бы у них под окнами такое творилось в их европпе куда они все свалят эти власти украины.
86
Alexey Kudryavtsev Xandir 2 года назад
Вот украм и покажи сий пост. Здесь чего показывать? Дебилов немае
−203
сильва кальман 2 года назад
я не люблю окраину.
Показать все 7 ответов
−285
Sebastian Taras Kozalupko 2 года назад
А вот и сам рашист...
−285
Sebastian Taras Kozalupko 2 года назад
Если в империи 40% населения голодают официально, а неофициально в 2 раза больше, то это не империя, а дерьмо.
−285
Sebastian Roman B 2 года назад
Не получилось расстроить, я не очень то вижу разницу между русскими и хохлами... Тем более что нынешние беженки не столько хохлушки, сколько ,,защищённые,, русские девушки из Донецка. Кроме как сосать кавказцам, других вариантов у них нет. Русский мир пришёл, кули там...
−285
Sebastian Миксер 2 года назад
Он с рашистскими мразями будет?
209
Elison 2 года назад
Мой родной Донецк!
185
Людмила 2 года назад
мрази!
306
СергейЗахаров 2 года назад
Невозможно смотреть, на детские гробы без эмоцию. Я надеюсь, что Бог простит виновнных, но те о кого это зависит, помогут этим нелюдям,встретится с ним пораньше.
229
valarfess 2 года назад
Деток жалко... Надеюсь возмездие найдет тех, кто это делает.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
250
Иван Крузенштерн Ваня 2 года назад
Соотечественники (теперь уже бывшие) преспокойно проживают в Германии . Причем имя им легион ...
271
Алексей Пенициллин 2 года назад
ну ну. сбил турок наш самолет, сколько было кукареканья про то, что мы им это не простим, что турция без наших туристов загнется, а что в итоге? Снова братья навек? Где наша российская общественность? Российской общественности что по России 24 показали, тому она и верит. Покажут, что на Донбассе зеков из тюрьмы выпустили, чтобы они воевали, а те вместо этого начали грабить и насиловать детей, и большая часть схавает, переварит и сольют ваш Донбас хохлам, никто даже не выйдет в поддержку.
192
Konstantin Anisko Пенициллин 2 года назад
Поржал. Хотя и не смешно.
271
Алексей Taras Kozalupko 2 года назад
где я сказал, что мой?
Комментарий удален
−177
Евгений Алексей 2 года назад
Кацапов? Чем дальше от кацапстана тем спокойнее регионы
Показать ещё 101 комментарий (из 101)