Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Фото-подборка Фото-подборка Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Про Крым (1 фото)

1710
1

Сегодня читал Украинскую прессу и нарвался на любопытную статейку. Автор её Лиза Богуцкая. Прочитав статью, твердо решил запостить её на Фишках, но при выборе тега, появилась проблема, я задумался - поставить тег "Украина" или "Юмор"??? Возможно ли верить в такую писанину. Выношу на обсуждение в комментариях. Далее статья без сокращения! Не моё))

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
34
Эрнест Тахтаров Год назад
Страшненькая.Даже в рот стыдно дать.
187
Максим Год назад
какая то подозрительная эта Лиза Богуцкая, почему то в конце этого высера нет слов "Слава Украине" и подруга не крикнула "Героям слава" и гимн не спели, СБУ должны задуматься
390
klf-777 Год назад
Необъятна Река-Из-Говна и ненадежна ее гладь.. так чего ж оттуда черпать ведрами и лить сюда? Пусть они там сами как-нить купаются в забвении..
5
sngs Год назад
Я крымчанин и с легкостью говорю эта статья ложь от начала и до конца написана на радость упоротым майдаунам
Показать ещё 32 комментария (из 81)