Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Уголок обиженных (2 фото)

4119
2

Как вы уже знаете, Международная федерация лёгкой атлетики не допустила ни нашу сборную, ни самих легкоатлетов до Олимпийских игр. Причина -- российская антидопинговая лаборатория скомпрометировала себя.
Все спортсмены, за исключением Дарьи Клишиной, которая тренировалась и сдавала пробы на допинг в США, признаны нарушителями.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
143
Джугашвилли 2 года назад
РФ в состоянии уличной драки со всем миром, снова, - снова без правил, колаборационисты были всегда. Но я спрошу у тебя Афтар - а что страна сделала чтобы защитить своих представителей - ни х * я, так, что спортсменов осуждать не стоит, а вот чиновников к параше пересилить - точно надо, причем 9-х из 10 и тогда норм будет, а что-то дохера их развелось, как тараканов возле компа
Комментарий удален
−290
Данило Кондратюк 2 года назад
> "И это мы видим - они готовы предать свою Родину и выступать под белым флагом."

Что значит "предать родину"?
Это их личное право, под каким флагом выступать, и кого представлять.
Времена "социалистических обязательств" уже давно прошли. Автору бы пора вылезти из криокамеры.
Спортсменка готовилась, тренировалась. С какого перепугу ей теперь отказываться, оглядываясь на какую-то призрачную "политическую обстановку"?
Она в первую очередь спортсменка, а не политическое лицо.
А во вторую - это её работа.
И не надо постоянно мешать спорт и политику, и говорить о каком-то иллюзорном "унижении" и "продажности", придуманными ура-патриотами.
Дайте бабе спокойно отработать. Это её право.
234
gdi118 2 года назад
Вот уж точно - уголок обиженных. Вместо того чтобы жевать сопли порадовались бы за нашу спортсменку которая будет выступать.
Вместо этого автор вообразил себе как бы в его фантастическом мире поступили бы может быть американские или английские спортсмены. Не имея представления ни об англии ни об америке ни о спорте.
Если вы как собачки на велосипедиста бросились гавкать на девчонку - так хоть бы повод придумали бы поувереннее. Она собирается выступать под нейтральным флагом, а не под флагом другой страны. И делает это потому что подобные вам патриоты-чиновники только жевали сопли про мировой заговор, но не осилили ни одного спортивного разбирательства. И не смогли обеспечить выступление Российский спортсменов под национальным флагом.

Зато тявкающие но не напрягающие свой мозжечок "патриоты" радостно ломанулись отдыхать в турцию - калиточку же открыли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−126
Sergey 2 года назад
Да потому что мы страна -изгой, даже из G8 пинком под зад выгнали. Так что нечему тут удивляться. За нарушение норм международного права будут и дальше чморить, путяра и его команда наворотили дел, нам и нашим детям еще долго расхлебывать.
380
Иван Человеков Сергей 2 года назад
Америка своих граждан спасает??? А как же Йемен??? Африка??? Да у них есть что то, но при надобности американское правительство утопит свои граждан в крови.
Комментарий удален
−193
Бату Караев 2 года назад
Рашка - страна фейк. Все спортивные достижения оказались фейком, так как без допинга, расейские спортсмены - обычные бухари. Вся производимая техника в рашке - фейк, так как собрана из западных комплектующих (у камаза - двигатели американские, у нового самолета мс-21 - двигатели американские, ВАЗ - это уже Рено и т.д.), даже название россия - придуманое петькой первым словечко. Рашка - сборище смешных терпил неудачников, не более
Комментарий удален
−193
Бату Караев Сергей 2 года назад
Так потому и завоевала, что под допингом все спортсмены выступали, не тупи...
222
kurda 2 года назад
когда-то, в учебниках по истории о нём напишут: "Он развалил русский спорт...".
Единственной его заслугой будет подготовка к олимпиаде и ЧМ и то, потому-что финансирование там просто, как из рога изобилия - грех финансы не попилить...
Комментарий удален
−479
маленький вовочка kurda 2 года назад
а ольгенские троли именно поэтому создают такие посты ,чтоб отвлечь внимание от руководства страны, которое несет вину за отстранение российских атлетов. виноват как всегда запад и вата схавает ...
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−479
маленький вовочка Максим 2 года назад
но от медали ,которые завоевал американец и кореец на олимпиаде для россии ты не отказался
279
mango0147 2 года назад
автор просто к о н до м
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−737
Sergey Facepalm 2 года назад
Запретить выступать под белым флагом никто не может? Даже при выявлении употребления допинга? Окстись!
Комментарий удален
−737
Sergey Facepalm 2 года назад
Просто МОК после всего скандала решила не применять к нашей сборной презумпцию невиновности. Кто докажет, что чист по допингу, пусть едут на олимпиаду. Только и всего. И ничего удивительного в этом нет, вполне нормальное решение.
Показать ещё 49 комментариев (из 64)