"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Латышей выгонят из Британии (1 фото)

755
1

Прибалтийские республики, в том числе и Латвия, славятся своим безобразным, хамским отношением к русскоязычному меньшинству в своих странах. Ощущая себя людьми первого сорта, настоящими европейцами предполагали ли они, что все прелести своего поведения они ощутят на своей шкуре? Пришлось.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
259
Будущее для людей. 80lwl pontius pilatus Год назад
Ну в России же не будут говорить что всё плохо. даже глобальные проблемы поднесут как "так.. у нас слегка трудности но это не страшно" )) ну ты понял меня
Комментарий удален
259
Ну это уже проблема ЕС её централизации власти. Зато у вас сумарный ввп 14 триллионов что богаче всех. Богаче сша и богаче китая.
137
На грани Год назад
И чем русские, радующиеся таким новостям отличаются от этих прибалтов?
Такие же вы тупые, как эти хохлы и прибалты, чем больше их слиняет во всякие там англии, тем ближе мы будем к восстановлению ЛССР, УССР, ЭССР и т.д.. Валите обратно в школу, вместе с автором поста, на продлёнку.
Показать все 7 ответов
137
На грани pontius pilatus Год назад
А ты уже наелся или по товарищески поделиться хочешь?
137
На грани pontius pilatus Год назад
Слушай, а может это новый лозунг единоросов и народофронтовцев, ну такой - не для огласки?
137
На грани Vladimir Год назад
Это им не поможет, они такие же как мы клуши - правительство - го..но, политика - го..но, мы не виноватые.