FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 25 грандиозных ляпов от горе-дизайнеров, которые обернулись настоящим провалом 25 грандиозных ляпов от горе-дизайнеров, которые обернулись... 20 убойных ситуаций, которые могли произойти только на рынках 20 убойных ситуаций, которые могли произойти только на рынках Почему пираты носили в ухе серьгу? Почему пираты носили в ухе серьгу? Картинки с надписями Картинки с надписями 20 невероятных пасхалок, киноляпов и интересных моментов из мира кинематографа 20 невероятных пасхалок, киноляпов и интересных моментов из мира... Обманутый покупатель микроавтобуса отсудил у продавца 700 тысяч за скрученный пробег Обманутый покупатель микроавтобуса отсудил у продавца 700 тысяч за... Полицейский избил двух подростков дубинкой во время сопротивления при задержании Полицейский избил двух подростков дубинкой во время сопротивления... "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились странной социальной рекламе "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились... The Baltimore Sun (США): оскорбительное отношение к России в годовщину "Дня Д" вызывает беспокойство The Baltimore Sun (США): оскорбительное отношение к России в... 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Цыгане спешно покидают Пензенскую область после массовой драки Цыгане спешно покидают Пензенскую область после массовой драки Эномический форум Эномический форум Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете Самый крупный предатель второй мировой войны Самый крупный предатель второй мировой войны Спорт в платье Спорт в платье У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория Махачкала: боксёрские груши, дикий самострой и запрет на шорты Махачкала: боксёрские груши, дикий самострой и запрет на шорты
fishki.net А какого черта, у нас кризис?

А какого черта, у нас кризис? (1 фото)

1093
1

Не мое, но актуально....
"У меня один простой вопрос, как так получилось, что в нашей стране какой то там кризис?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
152  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
368
Storm. 3 года назад
1 Как ресурсы могут помочь людям, которые в массе своей не рвутся работать? До тех пор, пока человека устраивает позиция:"как платят, так и работаю",- что по факту означает ничегонеделание за копеечную зарплату, как ему можно помочь? Только давайте без перестроечного социал-дарвинизма? Пресловутые "чиновники", состоящие в массе своей отнюдь не из меров, губернаторов и префектов, их-то как раз очень не много, а из таких-же размотивированных "инспекторов отделов итдитп", так-же не шевелящихся и не желающих работать их вдруг работать заставят?
2 Ну давайте выведем всю землю пригородов миллионников(в прочих городах эта проблема вообще не стоит) из сх, отдадим ее застройщикам. Конечно у нас рванет малоэтажное строительство, ага. Люди, влезающие в ипотеку за бюджетные двушки ломанутся покупать себе дома и кондо по сто-триста метров. Или застройщики враз умерят уровень желаемых прибылей на фоне кризиса продаж? Пробки тоже, конечно, рассосутся сами.
3 конечно, уроним ставку рефинансирования. Она поможет лентяям набрать кредитов, а финансово активным гражданам заняться вовсе не производством, отчего-то, ведь кадровый вопрос болезненно стоит, а более простыми и понятными финансовыми спекуляциями, на них деньги поднимаются при низкой ставке сильно проще и быстрее.
4 И снова - много "чиновников". Еще раз: много это не меров, министров и прочих, кого любят себе представлять виртуальные борцы с ними. А простых ребят и девчат из соседних подъездов, которых надо десять человек, что бы одну справку оформить. И которых при этом "борцы", с друзьями и соседями, всячески пытаются коррумпировать.
Вот многие из нас водят, многие считают гаишников ненатуралами. А кто же им взятки-то дает? Кто простому лейтенанту Васе Пупкину деньги-то пихает? Министры с мерами из "мерседесов"? Ничуть не бывало. Их же соседи по двору.
И откуда на управляющих должностях взяться "компетентным и умным", когда проще заниматься бизнесом, и иметь и "тонированный лючек" и "домик на 500 квадратов". А не вытягиваться во фронт на внезапных совещаниях и нести ответственность за все, что ни попадя. Ведь что не случись - будешь крайний. Бюджет не резиновый, врачам дал - дороги в говне, дороги построил - образование запустил. И всем похрену, что дорогу надо переделывать потому, что дорожники с похмела асфальт в лужу положили. И самое страшное, что другие дорожники с марса не прилетят. Этим как-то работать надо. А обанкротить их к такой-то матери - по миру пойдут, того-же мэра кляня, показатели упадут по занятости. А так - "борцы" зарплату в "конвертах" получили, детям дали, что бы они преподавателей в вузах коррумпировали, за младших - сами в школу завезли на неясные нужды, а если по дороге нарушили - и гибдд "порадовали". Написали пост про "проклятых" чиновников и пошли с соседкой Клавой "договариваться", а то она в одной конторе работает, а от туда справка нужна, и сроки все вышли, пусть "войдет в положение".
480
Акакии 3 года назад
Просто всеми богатствами нашей необъятной России пользуются несколько приближённых нашего гаранта.
387
Лев 3 года назад
автор, ты даже не оппозиционер, ты нацпредатель просто! такие вещи вслух говорить))
122
бронепоезд 3 года назад
Потому что ты пишешь о том что всё не очень хорошо в Интернете, а не кулаком на морде чиновника.
122
бронепоезд АлексБо 3 года назад
Есть куда стремиться.
Комментарий удален
−337
ПТН-ПТХ 3 года назад
всем пацакам надеть намордники и радоваться
Показать все 8 ответов
368
Storm. 3 года назад
А ты ждал, что тебя авансом профинансируют? Да ты на следующий день закроешся) "Навалом дорожников", лол. Да только готовых деньги взять, сраного камаза за душой не имея - валом. А тех у кого и техника и люди есть и они хоть что-то могут руками делать - наперечет.
397
Kostia01 3 года назад
Кризис? Очень просто: крупный бизнес и не очень крупный, кто мог, а так же даже гос. компании понабрали кредитов за границей т.к. там процент был меньше в разы. Брали, естественно, долларами и еврами. Рубль, как мы знаем, упал в 2 раза, а кредиты отдавать надо, при чём опять же долларами и еврами. Оно вроде можно было б за бугор поехать, быстренько перекредитоваться в банке через дорого, НО санкции, кредита не дают. А это значит, что надо либо отдавать свои деньги, выводить их из оборота, что беда-печаль, либо брать кредиты в России под бешеный процент. Да и ладно, был бы процент бешеный, отдавать-то надо денег в два раза больше в рублёвом эквиваленте. Вот и поднимают цены все и везде
Показать ещё 110 комментариев

На что жалуетесь?