Они просто решили сменить бытовую технику, и вот что из этого вышло Они просто решили сменить бытовую технику, и вот что из этого вышло Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки

Как выглядит «Египет без русских» (21 фото)

6305
21

Хургада напоминает вымирающий городок. Опустели улицы, молы и кафе, мелкие лавочники оказались на грани разорения. За полгода закрылись десятки отелей. Например, SeaGull, в котором за сезон останавливались тысячи наших соотечественников. В целом же туристический рынок рухнул в Египте на 65 процентов, что нанесло мощный удар по экономике страны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
168
Дмитрий 2 года назад
В египет через стамбул?? Cccombo!!
31
Андрей 2 года назад
Отдыхал с женой и двумя детьми в мае этого года в Hilton в Хургаде, летели через Цюрих. Все спокойно, еуропейцев полно именно в Хургаде (так как Африка), а вот в Шарме, как говорят сами арабы, опасненько. Жалуются все они: "нет русских, нет Египта..." Улицы пусты. Море как всегда прекрасно!
Комментарий удален
−830
Kvazar 2 года назад
Фоточки поди с раннего утра, автор высера совсем нас за дураков держит?
Комментарий удален
−830
Kvazar dbnz11 2 года назад
Ну ясно пукин не виноват он к успеху шёл, но не фартануло.
31
Altone 2 года назад
в хургаде таксист меня с моей девушкой отвёз в центр и попросил к его знакомому зайти в магазин сувениров, и хозяин мне предложил за сувенир оставить ему девушку на часик, они там все озабоченные, без баб, в целом убогая, нищая страна.
Комментарий удален
−750
маленький вовочка. Ilya Chaycowskiy 2 года назад
закусывай
Показать все 9 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)