Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Не спешите доносить! (1 фото)

692
1

Недавно в московских подъездах стали появляться странные объявления. Простой листок формата А4 с кричащей надписью «Внимание! Наши дети», распечатан явно на обычном принтере, а не типографским способом, что можно было бы предположить, в случае того, если бы данная акция была организована официальными лицами и проплачена из городского бюджета.
Но это не единственная странность. Не менее странно и содержание этого, так сказать «призыва»…
Вот, смотрите сами

Источник: goodspb.livejournal.com

Метки: история  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
396
Xaoc 2 года назад
А если я знаю что родители ребенка ранее судимые наркоманы и продолжают торговать герычем то стоит сообщать?
Показать все 8 ответов
396
Xaoc Alex Ivanov 2 года назад
Дак они не шумят, не буянят. Курят только на площадке но уже отучил. ПРосто к ним бегунки бегают регулярно, трутся на площадке, мусорят иногда.
396
Xaoc Хельги 2 года назад
Да всё есть уже. Отвечают - работаем но с поличным взять не можем.