Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума?

Катастрофа Юрмалы — расплата за русофобию (3 фото)

16019
3

Латвийских националистов, хвастливо уверявших, будто Юрмала никак не пострадала из-за ухода фестиваля «Новая волна», посрамил мэр курорта Гатис Трукснис.

Реклама
×
Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
199
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
408  комментариев
Комментарий удален
−1500
kveng 2 года назад
А 90% россиян плевать и на Юрмалу и на все страны вместе взятые! Всё равно дальше околицы они не выезжам и не выедем никогда! Потому как выживаем просто!!!
205
Хрюн Моржов kveng 2 года назад
Твоя правда. Последнего ежа доедаю, пока жена на охоте.
Комментарий удален
−1500
kveng 2 года назад
Мероприятия в парке Победы в Риге в воскресенье 8 мая и в понедельник 9 мая в целом посетили около 170 тысяч человек, сообщил глава организовавшего празднование общества
115
Алексей 2 года назад
Да от куда вы такое берете.... стайка шакалов интернетовских русофобят .... то все значит все такие.
Вот вам Русофобия почитайте... И это только Рига
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/obschestvo-meropriyatiya-8-i-9-maya-v-rige-posetili-170-tysyach-chelovek.d?id=47420077http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/obschestvo-meropriyatiya-8-i-9-maya-v-rige-posetili-170-tysyach-chelovek.d?id=47420077
62
Алексей 2 года назад
типа нам стало хуже, но и другим тоже стало хуже от того что мы в ним деньги не везем, а в сухом остатке типа все у всех зашибись))
436
Маленький Списька 2 года назад
Да [мат]ись они в доску!
291
ПавелВоронин russ 2 года назад
Эстония это конечно достойный показатель всей европы
273
Антон 2 года назад
Русофобы - Путин виноват. Эти придурки своими же руками себя душат. Любо дорого смотреть.
1
евгений 2 года назад
везде наш народ любят только за деньги
Комментарий удален
−1500
kveng евгений 2 года назад
Просто денег нет.
Комментарий удален
−1500
kveng МаксВикторов 2 года назад
Но вы держитесь там.
Показать ещё 226 комментариев (из 379)