Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Двести американских сердюковых (2 фото)

5741
2

В ВМС США разразился грандиозный коррупционный скандал. Под следствием оказалось двести человек, среди них тридцать адмиралов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−412
Гоша 2 года назад
Разница лишь в том что 200 человек посадят, а не повысят в должности
−149
Старая Гвардия 2 года назад
У них двести - у нас два. У нас все двое, считай, отмазались, у них - посмотрим.
Комментарий удален
348
АртПодготовка на YouTube Balrock 2 года назад
137
Loky TheGod 2 года назад
Какой полезный и правильный человек этот Леонард Гленн Фрэнсис, как много хорошего он, оказывается, сделал для всего человечества! Просто неизвестный герой (теперь, впрочем, известный). Очень жаль, что до него дотянулись руки пиндосской охранки.
Показать все 7 ответов
155
Avtopilot 2 года назад
200 сердюковых? Да они до одного ещё не доросли. Даже 20 сеодюковых - это конец экономики сша.
Комментарий удален
−1456
ckotovoz 2 года назад
Но вот только с США виновных осудят и впаяют реальные сроки) нето что в Рашке.
Комментарий удален
−1456
ckotovoz SVV 2 года назад
Ну так пендосия дрючит весь мир, и им похер на остальных, но в своей стране порядок и казнокрадов дрючат и сажают, не то что в Рашке.
Комментарий удален
−1456
ckotovoz 维塔利*激烈 2 года назад
Ахаха на этом поприще рашку не догнать, американцы сосунки в этом деле.