FISHKINET
Запусти машину времени: 25 фото бабушек и дедушек, которые воссоздали их внуки Запусти машину времени: 25 фото бабушек и дедушек, которые... Бузова обманула победительницу конкурса, подарив ей битую машину Бузова обманула победительницу конкурса, подарив ей битую машину Новинки бренда Xiaomi снова поражают качеством и сногсшибательными ценами Новинки бренда Xiaomi снова поражают качеством и сногсшибательными... Новый год, который мы заслужили Новый год, который мы заслужили Прав оказался старик Козлов Прав оказался старик Козлов Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам Почему подростки обязательно должны работать физически Почему подростки обязательно должны работать физически Самые популярные в СССР голливудские фильмы в 1980-х годах Самые популярные в СССР голливудские фильмы в 1980-х годах Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла", требует £2,2 миллиона компенсации Дублерша Милы Йовович, потерявшая руку на съемках "Обители зла",... Рисунки в школьных учебниках, за которые нужно хвалить, а не ругать Рисунки в школьных учебниках, за которые нужно хвалить, а не ругать Невероятные китайские товары, про которые вы скажите: "Круто, дайте два!" Невероятные китайские товары, про которые вы скажите: "Круто,... Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй К успеху шел, но не дошел: полицейские устроили теплый прием вору-домушнику К успеху шел, но не дошел: полицейские устроили теплый прием... Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Вспомним ушедших в 2018 году Вспомним ушедших в 2018 году Подарок с моря: женщина обнаружила в саду детеныша тюленя Подарок с моря: женщина обнаружила в саду детеныша тюленя Известные люди, которым явно не хватает знаний Известные люди, которым явно не хватает знаний Девушка взяла из приюта старенькую собаку, и оказалось, что это ее питомец из детства Девушка взяла из приюта старенькую собаку, и оказалось, что это ее... Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос
fishki.net Обратный отсчет пошел

Обратный отсчет пошел (1 фото)

1350
1

Новороссия сегодня, последние новости – 19 мая.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич 3 года назад
"До осени мы потерпим. А дальше наступит зимний период, который в условиях экономической блокады потребует от властей ДНР особого напряжения. Поэтому нам нужна легитимная местная власть."

Получается, что сейчас в ДНР местная власть не легитимная?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
197
МихаЗикеев 3 года назад
70 000 моих коллег железнодорожников сидит без зарплаты,остальные сферы тоже , он что вообще страх потерял (ссылка для любопытных vk.com/donetskrailway )
−95
scliz Хельги 3 года назад
Поверьте, у нас в ДНР не все так однозначно!)
46
Salt_ua 3 года назад
Патовая ситуация.
Показать все 9 ответов
359
Vatan ЕвгенийЕвгениевич 3 года назад
Практика показала, что из ВСУ получается отличный суп. Варить надо в большом котле, медленно помешивая градами.
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич Vatan 3 года назад
Ну и к чему это было сказано? Лишь бы ляпнуть?
46
Salt_ua Yevgen 3 года назад
Прочтите "Минские соглашения" и не придется ничего сочинять - там всё написано:
что они должны принять, с кем согласовывать эти решения и порядок выполнения всего этого по пунктам.
88
Yevgen ЕвгенийЕвгениевич 3 года назад
Я склонен думать, что косвенно хохлы очень даже причем.
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич Yevgen 3 года назад
Это да. Никчемные вояки, которые только и могут, что бомбить мирное население Донбасса, только то и делают, что попадают в котлы и сливают трактористам и шахтерам и тут в друг организовывают и блестяще исполнять несколько операций в глубоком тылу врага по устранению лидеров ЛДНР. А то, что эти самые лидеры в последнее время очень громко критиковали верхушку ЛДРН - это просто совпадение. Я ничего не упустил?
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
141
Starkov Daniil 3 года назад
С танками на Киев пойдут что ли?
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
141
Starkov Daniil Goger 3 года назад
Ну, проведут они у себя выборы, которые опять же никем не признаются кроме нас... на Россию опять наложат очередные санкции...
Комментарий удален
−313
Adolf Putler Starkov Daniil 3 года назад
как может признать выбор РФ в сказочной республике существования которой РФ не признает
359
Vatan Adolf Putler 3 года назад
Надо ещё укропов пару призывов в котлах поварить. недозрела ещё республика.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?