Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Евровидение 2017 (1 фото)

655
1

Навеяло ажиотажем вокгруг Евровидения 2017

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий удален
−1116
Забой Шахтеров 2 года назад
А на самом деле как сообщают РИА новости - сам Кабзон просится на Евровидение 2017 и даже готов пооткрывать рот на ненавидимой им бандеровской мове - лишь бы санкции с него сняли)
−223
Толстый Немец Смерш 2 года назад
http://
storage1.censor.net.ua/images/e/1/8/3/e1834babab6785900c5f6dac66298098/604x453.jpg
338
Кира 2 года назад
Eurovision song contest 2017 Kiev-from Russia with love!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1116
Забой Шахтеров Alexander 2 года назад
На допросе задержанные россияне заявили, что они действующие военные и служат в 3-й отдельной гвардейской бригаде спецназа РФ, которая дислоцируется в Тольятти. На видеозаписи допроса россиян, опубликованной украинской стороной, Александров и Ерофеев заявили, что прибыли на Украину 26 марта 2015 года в составе батальона из 220 человек.
−223
Толстый Немец Alexander 2 года назад
Точнее Путин сказал.

И - понеслась кривая в щавель! Вовант на место всех поставил, Для всех нашёл по два словца, При этом не менял лица, Не нервничал, не горбил спину. Вот, например, про Украину: - Мы никогда не говорили, Что мы туда не заходили, Что там военных наших нет! Взорвался смехом интернет, Я лично под столом лежал, А он при этом продолжал Спокойно и проникновенно: - Там ряд некадровых военных Забыв про службу, жён и дачи, Решают разные задачи, И боевые - в том числе. Потом, с улыбкой на челе, Напомнил, что Саакашвили Американцы подрядили Разрушить бывший наш совок, А это, стало быть, плевок В лицо любимой Украины! ...Я понял меньше половины Того, что он в тот день сказал. При этом мне казалось, зал, Держа над головой таблички, Башкой кивая по привычке, Был весь как будто под гипнозом, Внимая шуткам и угрозам: "Мы отовсюду всех достанем!", "Мы базы создавать не станем", "Американцам турки лижут", "Не страшен кризис, как я вижу", "Дочь не училась за границей", "Сирийцы больше, чем сирийцы", "Мы перекроем с газом трубы", "У Турчака украли шубы"... Глядел и думал: не пойму! Ему - вопросы про Фому, А он без страха и без стрёма Им отвечает про Ерёму, На "дили-дили" - "трали-вали": - Мы вам не врём, что раньше врали, А раньше врали потому, Что мы не врали никому! Закончил он. И, как ни странно, И люди у телеэкранов, И журналистский холодец, Сказали дружно: "Молодец! По полочкам! Толково! Внятно! Теперь и дураку понятно, Что мы... короче... в общем... где-то, Что есть успехи и ракеты, Что брент и юралс - ерунда, Что курс и цены - не беда, Грузины правят Украиной, А те, кто против нас - скотины!"
Комментарий удален
−1116
Забой Шахтеров Alexander 2 года назад
Это в твоих мечтах. А в реалии сидят на нарах в незалежной и поют соловьями сливая явки и пароли
305
Martin Alexander 2 года назад
Ты мою сторону не попутал? В АТО я не участвовал, а на Донбассе крайние два года был, а теперь подумай
−304
Стройбат! 2 года назад
Глупо!
−223
Толстый Немец Владислав 2 года назад
Как гитлеровцы в Вене?
Комментарий удален
−1116
Забой Шахтеров Alexander 2 года назад
Каклы настолько херойские шо подбили их прям в центре Масвабада. куча видео есть