Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов

Ситников – трансгендерный яблочник (1 фото)

470
1

Каких только уродов по земле не ходит. И ладно ещё, если бы они занимались своими извращениями за закрытыми дверями и под присмотром соответствующих специалистов. Так нет, мало того что считают свои отклонения нормальными, так ещё и пропагандируют их изо всех сил.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
58
iegovaah 2 года назад
да, есть у нас всякие меньшинства, гомосеки лесбы трансгендеры, но 90% этих граждан сидят себе по домам и занимаются всякими своими делами тихо-мирно... какие-то отдельные индивидуумы кукарекают то тут то там а народ наш бугуртит вовсю, дескать вот они какие злые плохие жопошники говномесы. я убежден, что к людям нужно по доброму относиться и не грести всех под одну гребенку. есть поехавшие типа этого персонажа, а есть вполне себе адекватные обычные граждане. а то что они гомосеки или лесбы это их личное дело.
118
Купер 56 2 года назад
Чумо,неведомое
Комментарий удален
−690
) )))ттт true love 2 года назад
геев зазывает