Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки

Космодром "Восточный".Ура! (28 фото)

3361
28

Поздравляем всех с историческим запуском! Первая ракета с тремя спутниками на борту отправилась в небо с космодрома "Восточный"! Ура!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
241
Алексей gamer89 2 года назад
ты идиот коментатор???? буханка это самая лучшая скорая дебил
Комментарий удален
−500
Leo Blum 2 года назад
Ракету «Союз» удалось со второй попытки запустить с космодрома «Восточный». А страна в очередной раз поняла, для чего нужен Путин В.В. Он нужен для срочного превозможения воровства и разгильдяйства, которые являются неизбежным следствием его, Путина, системы руководства страной.

После того как с первого раза ракета не полетела, глава государств решил заночевать в Благовещенске, где провел аж два совещания со всеми ответственными (а точнее, безответственными) товарищами. В ходе своего короткого выступления глава государства много чего успел сказать. Были помянуты лихие 90-е, когда некие недалекие люди вообще рекомендовали сконцентрироваться исключительно на колбасе и не рваться в космос. Главный начальник поведал также, как тяжело было выковыривать деньги, которые были выведены зловредными коррупционерами из космической отрасли в карманные банки. Как-то сам собой возник разговор и о холодных тюремных нарах, и о разгильдяйстве, в результате которого приходится отменять пуски ракет. Не удивлюсь, если в отсутствии журналистов Путин лично пересчитал количество зубов у нашего говорливого вице-премьера Дмитрия Рогозина, клявшегося, помнится, отдать один, если пуск с «Восточного» не состоится в 2015 году. Все это не могло не принести результатов. Ракета полетела как миленькая. Единственное, что хотелось бы порекомендовать Владимиру Путину, так это раздавать зуботычины подчиненным (коль скоро без них обойтись в принципе невозможно) заранее, в профилактических, так сказать, целях…
Если же всерьез, то, занимаясь поиском виноватых, глава государства почему-то всякий раз забывает о том, кто именно руководит последние 16 лет российским государством. Чего ссылаться на лихие 90-е, когда в 2000-х было предпринято несколько совершенно бездарных попыток реорганизации оборонно-промышленного комплекса в целом и ракетной отрасли — в частности. Реорганизации эти проводились по решению Путина В.В. под руководством Иванова С.Б., ныне главы Администрации президента (Сергей Борисович тоже участвовал в нынешних ночных бдениях на «Восточном»). В результате этих реформ в ОПК была полностью ликвидирована сама возможность конкуренции. Монополисты получили возможность назначать ту цену на свои «изделия», какую пожелают. Помнится, Анатолий Сердюков безуспешно пытался добиться от «красных директоров» объяснения, как эта цена формируется. Государственные оборонные корпорации превратились в гигантские колхозы, где одно эффективно работающее предприятие кормит десяток банкротов. Монополизм, а также отсутствие даже намека на общественный контроль и являются источниками разгильдяйства и коррупции, которые так раздражают сейчас главу государства. При этом, подозреваю, что коррупция и разгильдяйство царят во всем ОПК, а не только в космической отрасли. И все это оборачивается неизбежными провалами.
Просто усилия в космической сфере нельзя засекретить — надо заранее информировать «партнеров» о предстоящих пусках и вероятных параметрах полета ракеты. Так что срывы и ляпы здесь видит весь мир. Что до остальной военной промышленности, то Путин каждые полгода проводит многодневные закрытые совещания с ее руководителями, сам факт которых говорит о том, что состояние дел в ОПК далеко от удовлетворительного.

Однако в Кремле не желают видеть очевидного разложения отрасли. Рогозин регулярно докладывает об успешном выполнении гособоронзаказа. Тем не менее начальникам страны в поиске виноватых рано или поздно придется подойти к зеркалу…
241
Алексей Leo Blum 2 года назад
странный отзыв, мы люди, мы не роботы, людям свойственно ошибаться, если ты [мат] и к нормальным людям не относишься, незачем писать высер, если ты конечно не с каклоины- тебе можно...............
90
ОлегОсадчук Irina 2 года назад
Ельцин-центр сносить не надо. Музейные фонды есть. Можно "правильно" перестроить его в историческом изложении - так как оно есть. По выгонять, как бы, либералов, а то паломническое место там устроили.
241
Алексей Irina 2 года назад
сука от смеха чуть свой Прадик не продал)))
Комментарий удален
−1131
Eryx_SACLOS 2 года назад
Ну, поздравляю, чо...
Взлетела.
Полетела.
И не е.нулась.
Просто праздник по нынешним временам...
173
Gartongarva 2 года назад
Гордость за страну, не надо только говорить сейчас пенсии маленьким, все плохо, зарплаты нет. Пост а том , что мы идем в космос. Спасибо всем.
Комментарий удален
−1456
ckotovoz Gartongarva 2 года назад
Орбита земли это еще не космос)
339
xanavi 2 года назад
Ну это же логично...
"Аренда Байконура обходится России примерно в 3,5 млрд рублей ежегодно, или в 115 млн долларов. Примерно полтора миллиарда рублей уходит на поддержание в порядке объектов космостанции, а также 1,16 млрд рублей поступает каждый год на поддержание порядка в городе Байконур, который находится около космодрома. Получается, что всего Байконур стоит России 6,16 млрд рублей ежегодно. "
И это чужой обьект на территории другой страны...
Из которого запросто могут выставить.
Свой космодром должен, нет обязан быть...
По поводу нытья о дорговизне, разворованных пенсиях и т.д...
Включите голову!
Улетело 3 спутника! О назначении сами догадаетесь?)
Кормить армию в любом случае нужно, и кормить нужно хорошо.
"Государства, отказывающиеся кормить армию все равно будут ее кормить, но уже чужую."
339
xanavi Boo 2 года назад
Ну ведь все между строк написано.
1 - отслеживание пусков ракет, перемещение стратегических бомбардировщиков и тд
2 - лоцирование объектов
3 - рэб, в том числе работа с чужими спутниками
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−372
Пророк 2 года назад
А вы знаете, что некий Ролдугин мог построить космодром ,,Восточный,, на личные деньги? И это только виолончелист Путина. Представляете, сколько космодромов может путинский повар построить, или парикмахер собаки?
Показать все 6 ответов
Показать ещё 99 комментариев (из 102)