7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Убитый горем вдовец нашёл счастье с копией покойной жены Убитый горем вдовец нашёл счастье с копией покойной жены Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек...

Украина: репортаж из будущего (1 фото)

714
1

Добрый вечер, дорогие телезрители! Сегодня в нашей передаче «Европейская демократия без границ» мы покажем вам настоящего живого украинца. «Ну и что?», - скажете вы и будете не правы. Потому что этот украинец живет не в России, не в Польше и не в Канаде, он живет на Украине! Да–да, вы не ослышались: на Украине! На Украине еще остались украинцы! Итак, смотрите и удивляйтесь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−372
Xvamvsem 2 года назад
И пост этот не о Украине, а о России.
Вот:
"Россия - единственное государство, погибающее в мирное время. Согласно прогнозам ООН численность населения России к 2025 году будет составлять 121−136 миллионов человек, а к 2030 году – лишь 115 миллионов. Падение уровня рождаемости в России является настолько экстремальным, что породило среди российских учёных термин — «гиперсмертность». Сегодня 27% населения страны - пенсионеры, а в 2050 году их доля достигнет 55%! Молодежи в возрасте от 15 до 24 лет у нас 23,7 миллиона, а пенсионеров - аж на 15 миллионов больше."
Это данные росстата.

"Перепись населения 2010 года обнаружила массу поселков и городов, от которых остались одни названия! Они значатся в кадастрах, они существуют на бумаге как административные единицы. Многие руководители районного или даже областного уровня командуют территориями, на которых нет людей. Резко снизилась населенность не только деревень, которые просто исчезают с карт, но и малых городов и поселков. Не стоит думать, что это только районы Дальнего Востока, – это и области, находящиеся в 200–300 километрах от Москвы. А в В Вологодской области количество «мертвых» деревень растет который уже год. По результатам переписи населения 2010 года, 2131 деревня в регионе существует без единого жителя. Кроме того, в Вологодской области большое количество населенных пунктов, где численность жителей меньше десяти человек. Таких в регионе 3228.В 2002 году количество населенных пунктов с численностью менее 10 человек составляло 3046.
И так везде в РФ."

А вот и мертвые города России, и не нарисованные, а самые настоящие:

subscribe.ru/group/otkuda-myi-prishli/5878443/

barfik.com/place/goroda-prizraki-rossii.html

youtube.com/watch?v=a-zeV7CH1Rw

youtube.com/watch?v=U2ynjv97rpg

Так что привет от Байдена и Нуданд, ватники.
Комментарий удален
−372
Xvamvsem 2 года назад
Кацапздя все мечтает.
А лучше бы смотрели на курс рубля.
−274
s32nph 2 года назад
хохлы. чего с них взять. обидно за адекватов тамошних.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−274
s32nph Михаил 2 года назад
пусть так. все для вас.