FISHKINET
Через несколько лет на земле останется только ОН Через несколько лет на земле останется только ОН Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Дочь Шнурова порадовала папочку Дочь Шнурова порадовала папочку 20 ноября – день, когда поймали Чикатило 20 ноября – день, когда поймали Чикатило Уроки истории Уроки истории Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке
fishki.net Яценюк висит на волоске

Яценюк висит на волоске (1 фото)

186
1

За отставку Яценюка в Верховной Раде уже собрано более половины необходимых подписей. Митинги с требованием отставки правительства Яценюка проходят сейчас по всей стране. Его чучело и клетку с петухом принесли к Верховной раде. Похоже жители и депутаты в Украине не очень довольны работой Кабмина за прошедший год.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
397
Xaoc 3 года назад
Я херею. Страну разворовал, развалил, награбил себе миллиарды и ... отставка. Езжай на Гаити и пропивай награбленое.
Это типа справедливость???
Где сцук конфискация? Где расстрелы?????
180
xMyp 3 года назад
Этому кролю очень необходима не отставка, а 15 лет строгого расстрела в урановых рудниках без права переписки с конфискацией. Отставка ему как раз очень неплохой выход. Сколько ярдов у него? Можно и отдохнуть.
Комментарий удален
−791
Petr 3 года назад
Митинги за оставку Яценюка по всей стране?!

Эмм... первый раз слышу... хотя сейчас нахожусь именно в Украине.
Да, Яценюк теряет кредит доверия населения, но чтоб так сильно как описывают рассеяне - это уже перебор.

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it