Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ноги Волочковой снова взорвали интернет Ноги Волочковой снова взорвали интернет И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Яценюк висит на волоске (1 фото)

183
1

За отставку Яценюка в Верховной Раде уже собрано более половины необходимых подписей. Митинги с требованием отставки правительства Яценюка проходят сейчас по всей стране. Его чучело и клетку с петухом принесли к Верховной раде. Похоже жители и депутаты в Украине не очень довольны работой Кабмина за прошедший год.

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
396
Xaoc 2 года назад
Я херею. Страну разворовал, развалил, награбил себе миллиарды и ... отставка. Езжай на Гаити и пропивай награбленое.
Это типа справедливость???
Где сцук конфискация? Где расстрелы?????
176
xMyp 2 года назад
Этому кролю очень необходима не отставка, а 15 лет строгого расстрела в урановых рудниках без права переписки с конфискацией. Отставка ему как раз очень неплохой выход. Сколько ярдов у него? Можно и отдохнуть.
Комментарий удален
−791
Petr 2 года назад
Митинги за оставку Яценюка по всей стране?!
Эмм... первый раз слышу... хотя сейчас нахожусь именно в Украине.
Да, Яценюк теряет кредит доверия населения, но чтоб так сильно как описывают рассеяне - это уже перебор.