FISHKINET
Курица или говядина? Курица или говядина? Реакция соцсетей на итоги выборов президента вна Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента вна Украине Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом И как только она узнала?! И как только она узнала?! Терпеливая женщина встречает своего  "уставшего" на даче мужа Терпеливая женщина встречает своего "уставшего" на даче мужа Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против «Бессмертного полка» Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против... Почему машины милиции СССР красили в желтый? Почему машины милиции СССР красили в желтый? Задержан член профсоюза медиков: они требуют поднять зарплаты и прекратить оптимизацию Задержан член профсоюза медиков: они требуют поднять зарплаты и... Внимание: чрезмерно хвостатый пост! Внимание: чрезмерно хвостатый пост! 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба Манилы вниз пролились тонны воды Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба Манилы вниз... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Высокоморальное прошлое и склероз Высокоморальное прошлое и склероз Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка с огромными бицухами. И понеслось! Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка... 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза
fishki.net Хохлы против оккупантов

Хохлы против оккупантов (3 фото)

1048
3

После того, как российские грузовики перестали ездить через Польшу, и грузопоток через Украину увеличился, участникам АТО подкинули идею, что у них есть хороший шанс отомстить за войну на юго-востоке Украины. А именно, останавливать фуры на дороге и разворачивать их обратно. Вообще суть такой деятельности сводится к запрету торговли российскими товарами и бизнесу россиян в Украине.

Источник:

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1525
SAKURA_3 3 года назад
Комментарий удален
−1525
SAKURA_3 3 года назад
Я вот за систему «Платон» переживаю. Конечно, не все федеральные трассы упираются в границу, но поток в ту сторону большущий. И если дальнобойщики туда ездить перестанут, то и платить будет некому. И такая славная система понесет досадные убытки. А ее ведь не для убытков конструировали, верно? Засада с украинским запретом на транзит наших грузовиков, с другой стороны, позволит России во всю мощь раскрыться как великой морской державе. Потому что наши грузы в Европу по асфальту уже просто не довезешь. Через Польшу нельзя, через Украину нельзя – через что возить-то? Как тут не вспомнить о крайней своевременности возвращения Крыма в родную гавань. Вот из этой гавани и станем пароходами возить все то, что возили грузовиками. Будет долго и дорого, но мы же соглашались заплатить любую цену за счастье быть вместе с родным полуостровом. Так что поплывем. Если, конечно, турки чего-нибудь в Босфоре не перекроют. Или поездами повезем – если их тоже не тормознут у шлагбаума.

Или самолетами – если позволят. Или через Финляндию, а потом снова на пароходе. Короче говоря, вот это и называется геморроем. Виновных конкретно в этой ситуации искать смысла нет, потому что у каждого своя точка отсчета. С нашей точки зрения виновата Украина, которая не может навести порядок на своей территории. «Правый сектор», бандеровцы, крымские татары и просто злые хулиганы мешают нашим грузовикам ехать в пункты назначения. С точки зрения Украины — виновата Россия, потому что хулиганы хулиганами, но официальный государственный запрет на транзит первой ввела именно Москва и формально первой нарушила международные обязательства. А Москва ответит, мол, чего же вы хотели, как нам вас еще призвать к порядку. И этот спор по этому конкретному вопросу можно вести до опупения. Если не вспомнить, с чего вообще все началось. А началось с Крыма. И после Крыма вся эта история не могла не расползтись на много-много больших и маленьких историй.

Донбасс, сбитый «Боинг», блокада полуострова, прекращение полетов, запрет на фильмы, черные списки артистов, запрещенные товары, блокада грузовиков. Грузовики – не первые в этом списке и, конечно, не последние. Две страны фактически воюют. С настоящей стрельбой и реальными жертвами. Трудно было ожидать, что война будет где-то сама по себе, а торговля, транзит и прочие атрибуты мирной жизни – сами по себе. Два года назад мы сделали свой выбор. Два года назад мы сказали, что готовы за этот выбор платить. И с тех пор платим. И нам нужно либо с этим смириться и продолжать платить по крымским счетам, либо сделать какой-то другой выбор.
−126
TotKotoriy 3 года назад
Это пост раскаявшегося украинца? Так то не мы виноваты в этом бардаке. И говорить, что нас кто-то разделил глупо. Просто кто-то от нас отделился, вот и всё...
−126
TotKotoriy 3 года назад
Правильно пишется "на Украине"...
−96
scliz 3 года назад
И сожженных людей в доме профсоюзов тоже бы не было. А вообще Русский нацисту не брат по определению!
−126
TotKotoriy scliz 3 года назад
Погоди и тебя Лужков на аве вместо мистера Зло?
−96
scliz TotKotoriy 3 года назад
Похож?)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.