FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин оказался плохишом Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин... Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Картинки с надписями Картинки с надписями Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Хочется позитива Хочется позитива Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Картинки с надписями Картинки с надписями Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Гифки дня Гифки дня
Если коротко - что происходит с рублем 2

Если коротко - что происходит с рублем 2 (2 фото)

3966
2

мой ответ на пост Если коротко о том, что происходит с рублём

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
133  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−496
Specaeromechanicka 3 года назад
нашу военную базу в севастополе уничтожают, окружают нас базами.
В итоге КРЫМНАШ и мировая истерия. - и новые базы в литве латвии этонии и польше)))) оттуда немного ближе к Москве(на 700 км) и питеру... очень правильное решение!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−215
Alexej 3 года назад
Нашистские шавки вякаю про "зону рискованного земледелия". Специально не сообщают, что у нас остальная зона такого размера, что может прокормить полмира.

Другое дело, что вся Россия - просто рискованная зона и, увы, не только насчет земледелия!
Комментарий удален
−1499
athlantic Александр 3 года назад
нет, вот как раз наоборот. рублик потому и дешевеет потому что дешевеет нефть-кормилица всероссийская. вершков без корешков не бывает, и первые никогда не всходят если нет вторых.
и тот случай когда сперва курица и только потом яйцо. а яйцо ну никак не может повлиять на рост курицы, как бы оно не тужилось.
Комментарий удален
−992
Вова Ронин 3 года назад
импортозамещение, мля .....слово то какое красивое. Да вот только слово и осталось а сделать что-либо уже нельзя, ни за 5 ни за 10 лет. Как СССР пытался догнать и перегнать Америку так и здесь - даже не отставать не получится. И начинать нужно с образования и науки без головастиков ну никак не сделать станки на которых можно будет уже и изготавливать импортозамещающую продукцию.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1501
Андрей Т 3 года назад
Очередной вытнорылый бред) Путен просрал все. Союзников у России с гулькин нос и те банановые республики, производства товаров широкого потребления нет, мозги у народа текут от киселя. Бюджет России теперь сопоставим с доходами эйпл за 2015 год) Средняя зарплата в Китае теперь намного выше. Но ватникам похер они за хохлов и гейропу переживают.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1501
Андрей Т Северов 3 года назад
Ну если ты бомж, то хуже конечно не стало) Львовская область не моя она хохлятскаяю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1501
Андрей Т SoKrAt_19rus 3 года назад
У меня бомбит, из-за того что в кремле сидит [мат].
Показать ещё 69 комментариев

На что жалуетесь?