Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Альпийское нищенство. (1 фото)

470
1

Закончился высокогорный, крайне представительный Всемирный экономический форум, напряженно работавший в Давосе. Потрясающих успехов добилась украинская делегация, которая была представлена на самом высоком уровне. Да, премьера Арсения Яценюка в этот раз не взяли в Альпы.

Источник:

Метки: политика  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
−1277
григ 2 года назад
Уже согласовано с мвф.
А россия взяла бы перекредитоваться,но не дают.
Россия гордая,не берет,у нее историческая миссия всем долги списывать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1277
григ Сергей 2 года назад
Польше гораздо больше давали. Списали половину, выкрутимся.
Комментарий удален
−1277
григ Сергей 2 года назад
Варианты? С экономикой и российскими законами перспектив у Украины нет. Все величие России на продаже ресурсов.
Выбор украины это ЕС,их модель развития. Когда путин будет жить как Меркель и сам ходить в магазин, я поверю что что то поменялось. Но азиатчина у них в крови.
Жить с россией-это обречь себя на болото,вечный второй сорт.