FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу Путешественник во времени предсказал исход третьей мировой войны Путешественник во времени предсказал исход третьей мировой войны Киркоров разоткровенничался о своей новой спутнице Киркоров разоткровенничался о своей новой спутнице Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Добро возвращается Добро возвращается Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Гифки дня Гифки дня «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей
fishki.net Донецк сегодня

Донецк сегодня (2 фото)

1510
2

Несколько слов о том, как живет Донецк. Сегодня годовщина страшной трагедии, которая произошла в Донецке 22 января 2015 года была обстреляна остановка из тяжелого орудия и погибли 13 человек, а 17 получили ранения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−994
Семенов 3 года назад
Опять брешем и все поливаем дерьмом?
Миномет.Кочующая машина боевиков.
ВСУ находились на 15 км от остановки. Смотрим таблицы стрельбы. Найденный хвостовик 120 мм. мины.Картина разлета осколков.
Я не минометчик,но как стреляют и делают расчеты представляю.Присутствовал.
Короче-опять туфта.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−572
uayesyes Андрей Савченко 3 года назад
Мне лично интересно,как диверсанты потащат "Сани" и мины. Ты их поднимал? А они в укупорке перевозятся. Миномет прицепом к ЗИЛу. А он шумит.И буксировать только по дороге.
А уставы разные.Боевой устав взвод-отделение-танк. Устав ВДВ.
Клоун ты.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−994
Семенов uayesyes 3 года назад
Никогда чел мину в руках не держал.И обьем и массу перевозимого не представляет.
Ну и местность.Видно далек вообще от армии.И что интересно ни одного фото для подтверждения.
. Там степь,редко посадки. Большая плотность населения,не все дружелюбны у каждого мобила. А тут перцы тянут с грохотом миномет.
В страшном сне не присниться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?