Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Мигранты России (1 фото)

830
1

Не секрет, что в нашей стране сейчас находятся миллионы мигрантов как минимум из половины республик бывшего СССР!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
155
Наблюдатель blackcat 2 года назад
Ну какие беды?
Возмем ситуацию в Кондопоге.
Почитайте, съездийте на досуге.
Жил себе городок, не тужил.
Начали его заполнять мигранты, увеличивается преступность, наркотрафик.
Народ дошёл до точки кипения и взбунтовался, последствия мы знаем.
Навели сами порядок и опять живут себе тихо, мирно
155
Наблюдатель blackcat 2 года назад
Согласен.
Но мы имеем то, что имеем.
Человек написал статью исходя из реалий сегодняшних дней.
На сегодняшний день в основном негатив.
Если навести порядок, то можно звать
Хотяяя.
Диаспоры тоже своих скроют
155
Наблюдатель 2 года назад
Ну как то наивно написано, как скинхеды в 90-х.

Но поставлю плюс.

Дело тут вовсе не ограничивается бабами, работой и поведением.

Дело в самих русских.

"ГОСТИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ГОСТИ - КОГДА В ДОМЕ ЕСТЬ ХОЗЯИН."
этим все и сказано, можно было бы дальше не писать, но вкратце разжую.

А какой у нас хозяин?

Толпа из 20 дагестанцев в парке это 20 бойцов.
Толпа из 25 русских в парке - 3 более менее боевых мужчины, остальные либо доходяги, либо алкаши (2 бутылки пива в неделю вечерком это тоже алкоголизм) и отсутствие поддержки плеча товарища.
Дело не в конфликтах, а в томтом, что 20 первых могут делать, что угодно и постоять друг за друга если надо, а 25 вторых только позорятся.

Конфликт на дороге?
Через минут 10 около него будет стоять мало знакомые маршрутчики, знакомые, с работы, проходящие мимо земляки в количестве 20 человек.
Кто, и как быстро придёт на помощь тебе, или просто остановится поддержать?

Русские сами не уважают ни свою землю( засирая все вокруг даже при наличии урн) ни своих стариков, ни свои законы, ни свою культуру, ни даже своих земляков.
Это видится во всем, начиная от имён, заканчивая работой.

Наше русское имя Пересвет, Родимир, Ратибор Велеслава, Лучезар рассмешит любого россиянина и заставит крутить пальцем у виска, говоря : " вы что чиканутые так ребёнка называть?"

Но зато на имя чуждое и вызывающее в русском языке смешные эмоции Хастрат, Мисроп, Абдулнитиф, Шарип и т.д. они не скажут плохого слова т.к. за это можно в тыкву получить сразу и неплохо.


Стоит утырок на остановке, курит рядом с урной и кидает бычок на дорогу подальше. Ты у него спрашиваешь:"зачем, почему?" он отвечает ничего страшного, он маленький, его не заметно и вообще срать он хотел.

Заходим в лес, там если и не насрано, то у дороги яма с мусором. Спрашиваешь, нахера ты кинул туда пакет?
В ответ:"ну яму вырыли для мусора, вот и кинул что б не в лесу"
Ему похер что яму вырыли либо для других целей либо ленивые рабочие. И вычищать эту яму никто не будет, мусор там и будет лежать.

Насрано в подъезде, мимо помойки во дворе и т.д. и человек орет тебе в ответ :"Я плачу налоги, пусть дворник все убирает"
Дороги, улицы, дворы и.т.д. это все не моё, можно насрать хотя б пока никто не видит.
А что? Урн нет, государство виновато что я ушлепок купил конфету, развернул её и рядом не оказалось урны, фантик тяжёлый, почему я его должен в руке или в кармане нести до урны 100 метров. Никто не видит, насру, а потом уберут.

Работники орут что мало денег и бухают, бухают, бухают. Ищут хитрые отмазки что б не работать или схалтурить. Дорвавшись до сколь-нибудь маленькой кормушки, воруют. И орут о рабочих местах.
Да, зато джамшут не пьёт и работает и работодатель уверен что завтра этот джамшут выйдет на работу, а не будет пузыри пускать в канаве. Да низкие зарплаты и т.д. но нет самоуважения. Ты просишь з/п выше, но в замен ничего кроме риска у работодателя, поэтому он наймет подешевле абрэка. Т.к. по функциям то же самое и не будет нос воротить, что скажешь и покажешь, так и сделает, спорить не будет.

Наглость...
Попробуй приедь в республику или город тех, чьи представители ходят у нас и наглеют, понаглей у них там, попробуй повести себя вызывающе. Тебя быстро скрутят и надают лещей, сказав в мягкой форме: "что так делать нельзя, у нас так не принято"
У нас же на беспредел со стороны гостей люди смотрят либо через камеру телефона(что очень редко, т.к. это не русских снимать, тут можно и в бубен за съёмку получить и телефон потерять), либо в другую сторону, делая вид что ничего не происходит и торопятся на работу.

Сколько видел ситуаций как в фильме "брат" кондуктор пытается взять деньги за проезд, а ей в ответ усмешки и пофигизм. А россиянин стоит и думает, что это дело кондуктора, пусть он сам и разбирается. Ему не в домек, что эти люди в первую очередь оскорбляют его самого."ты лох, ты платишь за проезд и едешь, а Я избранный могу не платить, мне ничего не будет, ты ничего не сможешь мне сделать, это моё дело"

Баб трахают они.
Дык мы ж сами их не уважаем, развращая с молодости и навязывая им правила игры.
Мы мужчины их поим в клубе, что б по иметь без ответственности.
Мы показываем им ценность денег, а не чувств. Покупая их за подарки.
Мы своим согласием поощраем их тем, что трахаем замужних, смеясь над рогатым мужем.


Нет осознания ответственности никакой. Нет правил. Нет культуры и обычаев. Все забыто и высмеяно. Нет воспитания молодёжи.

Зато есть "понятия"," феня","масти".
Уважается не человечность, а "пацанские законы".
А в противовес - "закон гор" который является частью культуры и воспитания с детства.


Нет самоуважения, нацоналсамосознания и ассоциированная себя со страной (только пяткой в грудь себя бить вечером за пивком на кухне)

На улице, на отдыхе, за границей. Нигде нет осознания, что ты являешься представителем Великой Страны, Великого народа, Достойный потомок своих предков. На тебя смотрят миллионы, по твоему поведению делают выводы о всей стране. Ты должен быть примером для подражания. Образцом воспитания.

А от нас только "тагиииииил"," эту страну не победить" и пьяные разговоры об уважении.

И я такой же.
Не буду спорить
155
Наблюдатель Михаил 2 года назад
Дык они начинают например на стройке разнорабочим, а потом поднимаются, обучаются и получают неплохие деньги
Или на складе уборщиком, а потом глядишь, он уже завскладом.

К нам приезжали "специалисты" из Питера фасад обшивать мудреный
Мы ржали увидев их лица и речь там только маты русские были и пару спецов в бригаде остальное таджики.
Поговорили мы со всеми.
Они (азияты) от полугода до двух работали разнорабочим, потом их постепенно научили и сейчас свою работу делают хорошо не без русских пендюлей конечно, но эти пиндюли всем порой нужны

Ну или например меня всегда интересовало, почему много мест и магазинов принадлежат гостям.
Почему у них есть силы и время открывать и отжимать всякие магазинчики, ресторанчики и т.д.
Почему наши не могут?
Да у них есть деньги в том числе и с продажи наркоты, есть подвязки в разных инстанциях, поддержка "вартанчика, который хочет магазин открыть"
Почему мы друг друга не поддерживаем, не помогаем и не знакомимся?

Ну или вот пример.

в ОК'ее есть, уборщиком, называются "чистый мир" (весёлое название для этих людей)

И вот как-то задерживали з.п. в этом гипермаркете.

Персонал в основном русский, сопли жевал. Грозился уволиться, не выйти на работу, в курилке бурно обсуждал как он накажет работодателя. ( Я иногда бывал там и слышал и видел как это происходило)
А этот "чистый мир" который и по русски еле говорит, умом не блещет и т.д. человек 15 всего их. Взял и вышел на улицу, на парковку, с лопатами-плакатами(на которых ошибка на ошибке) и начал бастовать.

Прошёл час их заметили, убирать магазин некому, прошёл второй и директор магазина решил их проблему с з.п., сказав что этот позор-бардак ему на улице не нужен.

И всё работало дальше, наши так и сидели болтали угрожали в курилке и в зале, изредка по одному подхаживая в фин отдел и требуя з.п., ведь чистый мир получил, а Я тоже хочу денюжков. Но естественно все посылались, деньги дали через 2 дня.

Может выглядит что я их идеализирую, но на самом деле не так. Одним словом резко физически негативное отношение.
155
Наблюдатель Михаил 2 года назад
Это хорошо
Была б моя воля я б вообще запретил их брать, если в ц.з. на учёте есть безработный которого можно научить.
И делал бы статистику по средней з.п. на той или иной профессии. Специальным отделом, который бы обзванивал предприятия куда требуется работник, узнавал бы условия и з.п. Это возможно наладить если захотеть, главное чистые помыслы.

Признаю свою ошибку, что я возможно сужу о их работе и мнении работодателей исходя из общения с ними 7-10летней давности, когда сам занимался ремонтами и на стройках подрабатывал. Для меня всегда было не справедливо - почему эти называются "специалистами", а Я (тогда) разнорабочий. И люди говорили о том кто как ремонт в их квартире делает, типа таджики сделали дешевле и быстрее. А наши или забухали на день, или с перегаром работали.
На стройке была постоянная текучка из русских парней или штрафы (т.к. проспал, забил, забухали) Но + гастеров старались не брать, просто не любили их.

Сейчас вижу что есть такая тенденция, как вы сказали. Но в основном ещё те воспоминания.
У них по ходу появилась уверенность что без них мы не справимся, дома не будут строиться, а улицы подметаться вот и борзеют может и рынок расширился.
Т.к. во время моей работы они не додумывались о том что б сломать инструмент и не работать Они б год бесплатно работали
Да и телефоны были не развиты как сейчас, особо не позалипаешь и знакомств с девушками у них меньше было, не попереписывается особо.
Да и самих их меньше было.
Воровали наоборот наши, т.к. знали куда спихнуть, а гастеры боялись этого.

Сейчас вот на ремонтах квартир я их не вижу, а наши поменьше бухают.
И образ бородатого сантехника с перегаром тоже ушёл, там специалисты
И что радует - люди сами не хотят что б у них гастеры ремонт делали.

Зато например на рудниках до беженцев их полно было т.к. они были готовы в забое фигачить за меньшие деньги. Но даже эти деньги для таджиков были большими. Но для шахтёров уже маленькими.
Сейчас там другая проблема, беженцы с Украины работают за меньшие деньги т.к. у них ещё соц. помощь и статус, а предприятию от этого плюшки от гос-ва. Вот наши постепенно выводятся
6
Артем 2 года назад
Почему вы ноете на фишках вместо того, чтобы перейти к каким-либо действиям?
Вот вы пишете, что вам известно про схему продажи гражданства РФ. А почему вы это не пишете в прокуратуру?! Почему покрываете преступную деятельность?!
Лучше бы описали процесс взаимодействия с гос. органами и результаты.

Касательно ситуация с мигрантами в целом.
Они едут, потому что они могут здесь заработать денег.
В 2014 году был значительный отток, который стал следствием падения курса рубля. Перестало быть выгодно! А они-то меняют заработанные здесь рубли на свои тугрики.
А про какие рабочие места идет речь, кстати? Тележки у супермаркета возить или снег лопатами грести? А вы готовы сами?
Наш-то народ хочет в офисе сидеть. Разленились мы с вами...

Что касается криминогенной обстановки.
Мигрантов, нарушивших законы РФ, депортируют без права въезда на определенный срок.

Про вашего знакомого узбека.
Пишите в прокуратуру.
155
Наблюдатель Артем 2 года назад
А как же "рафик не уиноуный"?
Кого департируют?
Тех кто резонанс вызвал и по телеку показали
6
Артем Наблюдатель 2 года назад
По телеку показывают вопиющие случаи.
155
Наблюдатель Сибирячка 2 года назад
Тупая причина.
Хочешь детей побольше, дык делай в своей стране. А там налог на кол-во детей?
Дык заработал больше что б желание своё в жизнь воплотить, в чем дело то?

Это как я например перееду в Германию т.к. хочу з/п побольше и на немецкой бехе ездить.
Всегда проще уйти от проблемы чем решать её. Но не по-мужски это.
208
АлексейОрешков 2 года назад
Что то невстречаю я таких людей при которых высказывание о нелюбви к мигрантам вызвало бы бурю негативных эмоций
93
Дядя Федя. 2 года назад
Если в России стало плохо то и в Украине и Белоруссии тоже экономика друг от друга завязана . Поэтому как ездили на заработки так и будут ездить .
Показать все 6 ответов
155
Наблюдатель васп 2 года назад
Ну ты не путай белорусов.
У них батька правильное воспитание проводит. Хозяйское.
155
Наблюдатель васп 2 года назад
Я допер

Слушай, ну вна там есть, только по другому выглядят, другой статус, должность, и з.п.
93
Дядя Федя. васп 2 года назад
Белорусы и Украинцы улицы не метут в Москве и Питере .
155
Наблюдатель blackcat 2 года назад
Предателями хвастать тут незачем.
И как живут перебежчики тоже не интересно
И фальшивые улыбки и постоянные праздники как в доме даунов - то же не интересны.

Это видно из количества минусов.
Ничего личного.
155
Наблюдатель blackcat 2 года назад
Ну вот конкретно для меня.
Те кто свалил зарубеж в поисках хорошей жизни, з.п. и т.д. - это предатель, перебежчик, мягко говоря.

Родина это как мать. Какая б не была.
Подло оставлять её наедине со своими проблемами и бежать от неё туда где жопу потеплее греет.
А как всё наладится так обратно???
Нет уж, дорогие мои, там и сидите...
155
Наблюдатель Taximaxi 2 года назад
А вы бы лучше мозг включили и вокруг посмотрели.
155
Наблюдатель Taximaxi 2 года назад
Нет. Я его даже не смотрел. Все собираюсь
Я о том, что надо оглянуться вокруг себя.
Посмотреть на людей, походить пообщаться.
Побывать в непривычных для себя общественных местах.
На рынках, в общественном транспорте, на площадях. Побольше походить.
Если дать волю свиньям, то мы увидим Украину. А если националистам, не вижу ничего плохого. Если человек в первую очередь будет думать о своём народе, о его развитии, о чего процветании, о его интересах, а уже потом о других - то это порядок. Я не говорю о том, что щемить мигрантов надо, но надо как-то отличать их от основного народа.
Почему при межнац. конфликтахконфликтах - если русский себя отстоял в драке с эмигрантом и победил, то это статья о разжигании, а если побили русского парня, то это простая хулигана?
Мы ж не говорим о революциях, мы говорим о неких переменах и регулировании.
Если народ не доволен и выходит на митинг, требуя соблюдения своих прав и просит их не ущемлять, а разобраться, то ему сразу говорят:"стоп, одумайтесь, вы раскачиваете лодку, это происки запада, все как в цветных беспорядках!"
Стоп! Может происки запада всё таки в думе и чиновниках, которые не слышат и не видят проблем народа или намерено не заинтересованы в процветании страны?.

Почему народ вынужден выходить на улицы или беспределить?
Почему, что б полиция соблюла закон - надо устраивать манежку?
456
Маша Иванова 2 года назад
Я не тролль, но по ходу автора заморозили в 2007 году и разморозили вчера, т.к. энергокомпания отключила муниципальный холодильник за долги)))) Ну или он освободился с зоны, где не брал мобильный интернет... Сейчас, видите ли, господин топик-стартер, наши мигранты уже уехали, ибо неинтересно тут. Сейчас другие проблемы - куда экспортировать то, что импортозаместили, ну и козел и тигр, естественно)))))))
Показать все 7 ответов
155
Наблюдатель Jānis Bērziņš 2 года назад
Тонко
155
Наблюдатель Резкий Кротяка 2 года назад
Кто ж вам даст эти 500.
250-300 полстраны считает хорошей з.п.
456
Маша Иванова Jānis Bērziņš 2 года назад
Я искренне верю, осиливши, к тому же, недавно, весьма увлекательную книгу по теории информации, что трансформация любого языка есть вещь такая же естественная, как и трансформация человеческого тела и мышления, ну, скажем, годам так к 70. Опыты с одними лишь согласными буквами в тексте, не влияющими на восприятие его, текста, информативного содержания, наглядно это доказывают. И я, не являясь по жизни ханжой, воспринимаю напечатанное "пжст" именно как "пожалуйста" и никак иначе. Спасибо. Ах, да - ))))))))))), во)))