Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Абонентская плата за электричество (2 фото)

1493
2

Ежемесячные счета россиян за электричество могут вырасти на 20-100 рублей. В Минэнерго предлагают ввести так называемую абонентскую плату за пользование сетями электроэнергии. Об этом на пресс-конференции рассказал замглавы Минэнерго России Вячеслав Кравченко.

Метки: оплата  сети  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
−690
GeflaGefla 2 года назад
ок. в чем проблема. только я его потом монтировкой сука выибу. если у меня в доме на входе 200-220в не будет. бесят мрази, щас на нг, на одной из фаз 147 напряжение ... карл ... 147!!!. в рот его иб....
−463
Devid 2 года назад
"...Это актуально для дачных домиков, например". ахахаха

"А после ввода абонентской платы электросети получат дополнительно 240 миллионов рублей в месяц, оценил эффект замминистра." Тут небольшая ошибка, в оригинале: "...240 миллионов рублей в месяц себе в карман..."
Комментарий удален
−1498
Зорян 2 года назад
ну если ватный рубчик с каждым днем все нижы и нижы, словно трусливый член, то нечего удевительнаго
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 2 года назад
ща набегут диванные поцриоты аналитиги и скажут что это необходимо для борьбы с игил и так далее,аллло ,вы где ,или только про хохлов печатать будем?!
36
Helgi Бом Бом 2 года назад
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Шерстяной Опоссум 2 года назад
как и твои же соотечественники !
173
vitalik 2 года назад
Минуточку, но ведь сейчас расходы на содержание сетей и так заложены в тариф. А теперь собираются ещё вывести их в дополнительный платёж. Хорошо, но тогда надо исключить их из тарифа. Получается квт электроэнергии должен подешеветь. Но об этом что-то никто ничего не говорит.
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Евгений 2 года назад
Какой кризис? В соседней теме про Латвию россияне писали что 500 евро на билет в Comedy Club это для них мелочи. Из этого можно сделать вывод, что если россине могут так на развлечения тратиться, то дополнительная 100 рублей за электричества это - ничто.

Если по темам пробежаться, увидите, что россияне доказывают что достатки в России хорошие, так что не поднимайте панику!

Хотя, конечно, странно - живут в достатке, а на Фишках аж тему забабахали из-за 100 рублей...
−690
GeflaGefla Diego Perez 2 года назад
да пох на 100 р то. не в это дело
Комментарий удален
389
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Вошкапутин 2 года назад
Не в бровь, а в глаз!
Комментарий удален
389
Комментарий удален
389
Комментарий удален
−1503
Андрей Т 2 года назад
А да пукин, ай да сукин сын, одной рукой врагов бьет (хохлов, османов) другой рукой народ обирает.
480
Акакии 2 года назад
Нет брошенные и пустующие дома обесточьте, а как появятся хозяева снова подключите проблема то в чем. И пожаров случайных меньше будет.
480
Акакии 2 года назад
Совсем [мат] дармоеды,у нас в Курганской области тарифы в два раза выше чем в других областях региона, чего добиваются [мат].
Показать ещё 47 комментариев (из 94)