Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых

Следует предъявить Украине ультиматум (1 фото)

567
1

Неотвратимо приближается Новый 2016 год.
Взглянем на международные отношения серьёзно.
Сирия - Сирией, но вот Украина.
Что нужно сделать по Украине в 2016-ом ? Ведь ясно что минские соглашения,- это плотина из бумаги, которую не сегодня так завтра смоют национальные страсти.

Источник: limonov-eduard.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
157
Yevgen 2 года назад
Да стареет дядя, уже не тот
−315
подтираюсь ватой 2 года назад
И ведь многие высеры этого дебилоида одобряют... Вот где жопа то...
Комментарий удален
−1277
григ 2 года назад
УЛЬТИМАТУМ!!! МЫ ВАМ ВАЛЕНКИ ПРОДАВАТЬ НЕ БУДЕМ.
364
abvas 2 года назад
"Польше Украина должна отдать западные области,принадлежавшие испокон веков Польше, включая Львовскую, с жемчужиной польской Истории - городом Львов." - и это все когда-то было Российской империей. И даже Варшава принадлежала Российской империи!
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−2008
Sakura Кактус 2 года назад
Было на Украине. Заехали студентам,до сих пор заехавшие под чужими фамилиями прячутся. Многие "Беркуты" в Крыму сидят.Но думаю со временем сядут и они.
Комментарий удален
−1277
григ Rusbond 2 года назад
Странные вы какието. Постите голимый бред. На китайские карты смотрите из их школьных учебников. Там нужно усиливаться, а вы то в сирию то на северный полюс.
497
Николай Демьянков MihailoSerbiya 2 года назад
Ненене, шли бы они нахрен. А то очень много нахлебников будет.