FISHKINET
Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! Экология? Не, не слышали! Как живётся в нигерийской Ониче — городе с самым грязным в мире воздухом Экология? Не, не слышали! Как живётся в нигерийской Ониче — городе... Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов Почта России. Крик души Почта России. Крик души 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом № 1 № 1  "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... Отзывы в сети Отзывы в сети В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Лейтенант Коломбо Лейтенант Коломбо Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Интересные факты из жизни актера Дэнни Трехо Интересные факты из жизни актера Дэнни Трехо "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... Мощь, дым и копоть: паровозы которые тронут  вашу душу Мощь, дым и копоть: паровозы которые тронут вашу душу
fishki.net Следует предъявить Украине ультиматум

Следует предъявить Украине ультиматум (1 фото)

571
1

Неотвратимо приближается Новый 2016 год.
Взглянем на международные отношения серьёзно.
Сирия - Сирией, но вот Украина.
Что нужно сделать по Украине в 2016-ом ? Ведь ясно что минские соглашения,- это плотина из бумаги, которую не сегодня так завтра смоют национальные страсти.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
74
Yevgen 3 года назад
Да стареет дядя, уже не тот
−315
подтираюсь ватой 3 года назад
И ведь многие высеры этого дебилоида одобряют... Вот где жопа то...
Комментарий удален
−1277
григ 3 года назад
УЛЬТИМАТУМ!!! МЫ ВАМ ВАЛЕНКИ ПРОДАВАТЬ НЕ БУДЕМ.
367
abvas 3 года назад
"Польше Украина должна отдать западные области,принадлежавшие испокон веков Польше, включая Львовскую, с жемчужиной польской Истории - городом Львов." - и это все когда-то было Российской империей. И даже Варшава принадлежала Российской империи!
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−2008
Sakura Кактус 3 года назад
Было на Украине. Заехали студентам,до сих пор заехавшие под чужими фамилиями прячутся. Многие "Беркуты" в Крыму сидят.Но думаю со временем сядут и они.
Комментарий удален
−1277
григ Rusbond 3 года назад
Странные вы какието. Постите голимый бред. На китайские карты смотрите из их школьных учебников. Там нужно усиливаться, а вы то в сирию то на северный полюс.

На что жалуетесь?