В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Друзья познаются в беде (2 фото + 1 видео)

19251
2
1

Встретил статью, может она и не самой первой свежести, но далеко не потеряла своей актуальности. У России мало настоящих друзей. Но эти Люди (именно с большой буквы!) … впрочем, читайте сами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
Комментарий удален
221
Яна 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Витя Романюк 2 года назад
Бред. Сами придумали сами и верите во всякую чушь.
продолжайте, нам это нравиться.
10
Александр Суягин 2 года назад
Опять приплетают ко всему религиозный смысл....достали уже безрамотные.
400
Никитична Александр Суягин 2 года назад
Это же надо, слово безграмотные написать с ошибкой. Ты достал.
−196
asket11 2 года назад
Есть родственники на Донбассе (и в Луганске и в Донецке) масса друзей в Украине и знаете что? Все, ВСЕ они согласны с мнением Багиры: ДНР и ЛНР должны, просто ОБЯЗАНЫ войти в РФ (на законных основаниях, через установленные международным правом алгоритмы)!
Призываю всех обращайтесь на местном уровне, в интернете, к федеральным органам с призывом взять в состав Российской федерации ДНР, ЛНР, Приднестровье, Абхазию ведь там же Русские люди и они имеют такое же право жить в РФ как и мы.
Да я понимаю, что мы и так их всех содержим и финансируем (да и не только их). Да же в трудные времена для родины наша поддержка им не ослабевает, мы пенсии не проиндексируем, а гумконвои, деньги на соц выплаты, бесплатный газ всем поставляем. Но это другое. Деньги деньгами, но РФ должна всему миру показать, что всё материальное для нас пыль на фоне скреп духовных!
Показать все 7 ответов
276
Илья 2 года назад
Исламский экстремизм, еврейский капитал
Балканский православный народ воинственен, но мал
Ему хребет ломали НАТО и Совбез ООН
Ты видишь? Это пентаграмма – пентагон

Руины монастырей, копоть на фресках
Как янычары в фесках, так снаряд взорвётся в детской
Они бомбят Белград, как немцы Сталинград
И старший брат ушёл с одною из бригад

Приказ "Примкнуть штыки!", когда умолкнет артиллерия
Их жёлтые клыки сомкнутся на твоих артериях
Город горел и за него сражался серб,
Но когда колос созрел, Бог посылает серп
Комментарий удален
−1345
Ильнур 2 года назад
Увидела как беспощадно убивают людей и поехала убивать сама . Да уж редкая бабенка. Почему снайпером , а не медсестрой или в красный крест да просто убийца и ей это нравиться .
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1345
Ильнур Alex 2 года назад
Во первых они не мои , а ты сам дальше МКАДа где был [мат]
Комментарий удален
−1345
Ильнур Федор 2 года назад
Чурка ты сам , нацик долбанный из за вас тупых Иванов это и возникает все
Комментарий удален
−672
sokolov 2 года назад
Какие то ушлепки. Религию плели. "Сербия быстро станет католической"... 1000 лет под другими странами лежала и не сменила. А тут, вдруг, резко станет. Люмпены неграмотные.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−672
sokolov Godzi Bu 2 года назад
Еще раз: там мир. Крепкий мир. Туристы и вся фигня. Ну, не такой как в Чечне... И если при бомбардировках погибли сотни сербов, то сами сербы наполотили несколько тысяч мирных жителей.
Комментарий удален
−672
sokolov Илья 2 года назад
Если бы РФ "более успешно встала бы на защиту Сербии", то там до сих пор лилась бы кровь.
Показать ещё 95 комментариев (из 95)