FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Всё рассчитано до миллиметра Всё рассчитано до миллиметра "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер фотошопа Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер... Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ "Европолис" в Ростокино Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ... 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? Что не так с этими помидорами? Что не так с этими помидорами?
Друзья познаются в беде

Друзья познаются в беде (2 фото + 1 видео)

19298
2
1
Встретил статью, может она и не самой первой свежести, но далеко не потеряла своей актуальности. У России мало настоящих друзей. Но эти Люди (именно с большой буквы!) … впрочем, читайте сами.

Авторский пост

Метки: Россия   настоящий друг   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
233
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Витя Романюк 6 лет назад
Бред. Сами придумали сами и верите во всякую чушь.
продолжайте, нам это нравиться.
10
Опять приплетают ко всему религиозный смысл....достали уже безрамотные.
401
Никитична Александр Суягин 6 лет назад
Это же надо, слово безграмотные написать с ошибкой. Ты достал.
−195
asket11 6 лет назад
Есть родственники на Донбассе (и в Луганске и в Донецке) масса друзей в Украине и знаете что? Все, ВСЕ они согласны с мнением Багиры: ДНР и ЛНР должны, просто ОБЯЗАНЫ войти в РФ (на законных основаниях, через установленные международным правом алгоритмы)!
Призываю всех обращайтесь на местном уровне, в интернете, к федеральным органам с призывом взять в состав Российской федерации ДНР, ЛНР, Приднестровье, Абхазию ведь там же Русские люди и они имеют такое же право жить в РФ как и мы.
Да я понимаю, что мы и так их всех содержим и финансируем (да и не только их). Да же в трудные времена для родины наша поддержка им не ослабевает, мы пенсии не проиндексируем, а гумконвои, деньги на соц выплаты, бесплатный газ всем поставляем. Но это другое. Деньги деньгами, но РФ должна всему миру показать, что всё материальное для нас пыль на фоне скреп духовных!
Показать все 7 ответов
276
Илья 6 лет назад
Исламский экстремизм, еврейский капитал
Балканский православный народ воинственен, но мал
Ему хребет ломали НАТО и Совбез ООН
Ты видишь? Это пентаграмма – пентагон

Руины монастырей, копоть на фресках
Как янычары в фесках, так снаряд взорвётся в детской
Они бомбят Белград, как немцы Сталинград
И старший брат ушёл с одною из бригад

Приказ "Примкнуть штыки!", когда умолкнет артиллерия
Их жёлтые клыки сомкнутся на твоих артериях
Город горел и за него сражался серб,
Но когда колос созрел, Бог посылает серп
Комментарий удален
−1345
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1345
Комментарий удален
−1345
Комментарий удален
−672
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−672
Комментарий удален
−672
Показать ещё 89 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?