FISHKINET
У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира! "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира! Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы
fishki.net Ну вот как-то так.....

Ну вот как-то так..... (2 фото)

13062
2

Привет Евросоюз и Charlie Hebdo в частности, пишет тебе простой парень из Беларуси. Спасибо тебе за то что ты научил меня видеть не только плохое в трагедиях.....

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
398
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
571  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 71)
Комментарий удален
346
Stas 3 года назад
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
346
Stas 3 года назад
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
371
Станислав Шошев 3 года назад
Оланд реально внешне какой-то слизняк. И поступки характерные. Как он стал президентом?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−899
Вова Пукин 3 года назад
Президент России Владимир Путин несколько дней назад заявил о том, что в Сирии сотрудничает с силами, оппозиционными режиму Башара Асада (по которым, по многочисленным свидетельствам, авиация РФ наносит удары). Что это значит, и в какую ловушку попал глава Кремля? Это примерно то же, что делает сам Асад, заявляя о возможностях сотрудничества с оппозицией. Поддерживать оппозицию Путин, конечно же, не хочет, потому что это оппозиция и Асаду, и ему. И сотрудничество, о котором формально заявлено, вероятнее всего, является прикрытием для того, чтобы избавиться от обвинений, что он борется фактически на стороне ИГИЛа в этом конфликте. Путину крайне важно, чтобы Запад вел с ним переговоры, и его признали участником процесса. До тех пор, пока он будет вести свои действия против коалиции, маловероятно, что Запад начнет с ним считаться.
Там еще есть кукольная оппозиция, по-видимому, самим же Асадом и созданная. Скорее всего, что с такой оппозицией Путин и будет сотрудничать. Реальная же демократическая оппозиция, которая борется с Асадом, борется уже и с Путиным.
Понятно, что никакими деньгами или, вернее, резервными фондами компенсировать эту очень дорогую авантюру России не удастся. Деньги кончаются, и очень заметно.
Все эти заявления Путина — не более чем имитация цивилизованного поведения. Цивилизованное поведение в данном случае — это оставить в покое Сирию, а если и участвовать в войне, то с коалицией. Ведь то, что происходит сейчас, — это бесперспективный путь. Обмануть никого не удастся. Ни Запад, ни оппозицию, ни мировое сообщество.
К тому же сейчас уже достаточно серьезных подозрений насчет того, что Путин, на самом деле, сотрудничает с "Исламским государством", а Россия фактически является его создателем, позволяя косвенно влиять и наносить, тем самым, ущерб оппозиции.
Но Путин находится в ситуации "тришкиного кафтана". Он может, конечно, попробовать отказаться от поддержки Асада, но тогда цель его присутствия в Сирии исчезает. Тогда надо уходить из Сирии совсем и проводить демократические преобразования в России. Но в этом случае он тоже теряет власть, ослабевает в принципе его пропагандистская кампания, проведенная там, да и само противостояние с Западом.
У Путина сейчас такая ситуация, когда каждый выход из авантюры плохой. Опять цугцванг.
Есть еще вариант, видимо, единственный, — отказываться от власти. Хотя бы путем имитации отказа от власти. Вариант с Медведевым, реализованный некогда, вероятно, уже больше не удастся повторить. Все уже понятно. Хороших выходов все меньше и меньше. Наверное, выхода уже вовсе нет.
Ловушка, в которую он сам себя затащил, превратилась в мышеловку. Так что, куда бы он ни пошел, все равно за собой потащит мышеловку на хвосте. Она уже захлопнулась. Способствовал этому весь набор, связанный с Восточной Украиной, Крымом, пропагандой антизападной, Америкой, ядерным шантажом.
Для Путина уже прошло несколько необратимых ситуаций, когда можно было что-то поправить, когда был действительно хороший выход. Теперь хороший выход — отказ от власти. Причем для Путина это тоже абсолютно неприемлемый вариант, ведь он будет означать только одно — Гаагу и суды. Сейчас он ищет выход в области различных спецопераций. Что-нибудь да придумает, но, похоже, это будет только ухудшением ситуации для него лично.
Удивительным образом он связал внутриполитические проблемы с внешнеполитической авантюрой. И сегодня развязать их уже невозможно. Это очень похоже на то, что было с Саддамом Хусейном. Он демонстрировал силу, ведя военные действия с Ираном, Йеменом, плотно завязал внешнюю и внутреннюю политику и, в общем, надорвался на этом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−992
Вова Андерс 3 года назад
И вовсе не ахинея - много букофф и есть интересные наблюдения. Отжали Крым и подешевела нефть - совпадение? не думаю. Затихло в новороссии и началось в Сирии...... только про Сирию перестали говорить а нате вам Париж и втихаря опять стреляют на Донбасе.....совпадение?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 144 комментария (из 433)